Наушники для PUBG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Первое что хочу написать всем это Ассаламу Алейкум леди и джентельмены, дамы и господа и просто братья и сестра
далее хочу написать мне похуй, что я создал тему в разделе PUBG просто было лень искать подходящую категорию, кто из модераторов под суетится и поставит куда надо, угощу пирожком из подоконника
А теперь блять по теме:
Наебнулись мои наушники новенькие Logitech G Pro X спустя 6 дней после покупки, правая хуйня перестала работать, хотя я бережно к ним относился, влюбился я в них, на вид не хило так выглядят богательно, но решил для себя уже не связываться с данной фирмой, огорчила она меня вообщем, да и звук как то странно выдавал через родной USB, на материнке с ALC 1220 звук был по лучше и детализация на голову выше
Так вот братцы посоветуйте наушники в ценовой категории 10-15к, и чтобы USB родное нормально звук выдавало, а не так чтобы стрельба оглушала а шаги и все остальное плохо было слышно, или это у всех так и все так играют? не знаю пока руки не дошли до покупки звуковой играю на реалтек родной 1220 при включенной тонкомпенсации звуковой баланс нормальный становится выстрелы и шаги как бы на одном уровне становятся, вот такой звук я и хочу в игре
спасибо кто прочитает и напишет дельный совет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
и еще важный момент, не хочу переплачивать тупо за бренды если есть стоящие наушники и по дешевле то пойдут, но чтобы реально звук был достойный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
тоже склонялся к ним, но чуть хрупковаты по отзывам, регулятор накрывается сразу
какую звуковую карту используете с ним?
Не знаю, за пол года ничего не сломалось, и регулятор цел, играю без звуковухи, была в планах какая та, уже не помню какая , но щас уже завязываю с играми по этому вкладываюсь не много в другие дела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Не знаю, за пол года ничего не сломалось, и регулятор цел, играю без звуковухи, была в планах какая та, уже не помню какая , но щас уже завязываю с играми по этому вкладываюсь не много в другие дела.
понял, благодарен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Первое что хочу написать всем это Ассаламу Алейкум леди и джентельмены, дамы и господа и просто братья и сестра
далее хочу написать мне похуй, что я создал тему в разделе PUBG просто было лень искать подходящую категорию, кто из модераторов под суетится и поставит куда надо, угощу пирожком из подоконника
А теперь блять по теме:
Наебнулись мои наушники новенькие Logitech G Pro X спустя 6 дней после покупки, правая хуйня перестала работать, хотя я бережно к ним относился, влюбился я в них, на вид не хило так выглядят богательно, но решил для себя уже не связываться с данной фирмой, огорчила она меня вообщем, да и звук как то странно выдавал через родной USB, на материнке с ALC 1220 звук был по лучше и детализация на голову выше
Так вот братцы посоветуйте наушники в ценовой категории 10-15к, и чтобы USB родное нормально звук выдавало, а не так чтобы стрельба оглушала а шаги и все остальное плохо было слышно, или это у всех так и все так играют? не знаю пока руки не дошли до покупки звуковой играю на реалтек родной 1220 при включенной тонкомпенсации звуковой баланс нормальный становится выстрелы и шаги как бы на одном уровне становятся, вот такой звук я и хочу в игре
спасибо кто прочитает и напишет дельный совет
самые дешёвые уши и эквалайзер в помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Использую Hyperx Cloud Stinger, до этого 5 лет сидел с SS Siberia V2 DIII edition, звук с клаудов в пабге нравится
А так, советую посмотреть на Sennheiser G4ME Zero / Kingston HyperX Cloud Flight
SS и Razer рассматривать не стоит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Если у Вас хорошая видюха, моник подключен по HDMI и в монике есть выход на наушники, воткни их туда, включи звуковой драйвер монитора.
и будет тебе ахуенный звук. даже звуковые карты не потребуются.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Если у Вас хорошая видюха, моник подключен по HDMI и в монике есть выход на наушники, воткни их туда, включи звуковой драйвер монитора.
лайфхаки от пабгеров подъехали
что за нанотехнологии заменяющие дискретные звуковухи?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
да эт он тонкий намек кинул, типо не заморачивайся купи у меня чит и играй довольный

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Интересно. А можно где то прочитать про передачу звука при помощи видеокарты в монитор ?:D
Ну, а ты думал.
Я вот себе вчера ездил брал усел под наушники - нахуй было надо, ткнул в моник и попер :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
решил все таки брать HyperX Alpha в связке со звуковой картой Sound BlasterX AE-5, ваше мнение уважаемые?

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Для игр использую:

Устраивает на 100%, слышу все и вся.

Если вдруг очкастый самые лучшие наушники для вас это sennheiser в вертолетном дизайне (что по ссылке на Yandex.Market), т.к никакой пластик не давит на очки, а только лишь амбушура. Посмотрите фото и поймете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
еще один момент напрягал в игре, не знаю с чем это связанно, с родной звуковой или проблема в самих наушниках, при полной громкости был фоновый шум, по ощущениям ветер в наушниках

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Посмотри на наушники с планарно-магнитным драйвером. Не люблю всякую святяще-пердящую хуету, так что могу порекомендовать какой-нибудь kef или audeze (только не mobius, та еще хуетень, хотя мб это мои проблемы, т.к. у меня тестовый образец).

Короче, тут уже реально проще удариться в аудиофилию, чем пытаться найти хорошие наушники с приставкой "игровые".

P.s. про те же мебиусы: после них звук с других устройств воспринимать не сможешь, настолько он охуенен. Но, увы, качество сборки оставляет желать лучшего. Хотя см пункт 1 - у меня чуть ли не первый образец, привезённый в росею, пушо, например, iSine 20, полученные далеко не из первой партии, работают без нареканий по сей день.

P.p.s. все аудиофильские приблуды будут хорошо показывать себя в играх, только с них можно выбить еще и хай-енд качество, подключив, например, к виниловому проигрывателю. А вот gayмерская хуета такими возможностями похвастаться не может. Зато блядь сияет ярче полярной звезды!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу