Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Наушники для PUBG

• Автор темы Автор темы lopzik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Первое что хочу написать всем это Ассаламу Алейкум леди и джентельмены, дамы и господа и просто братья и сестра
далее хочу написать мне похуй, что я создал тему в разделе PUBG просто было лень искать подходящую категорию, кто из модераторов под суетится и поставит куда надо, угощу пирожком из подоконника
А теперь блять по теме:
Наебнулись мои наушники новенькие Logitech G Pro X спустя 6 дней после покупки, правая хуйня перестала работать, хотя я бережно к ним относился, влюбился я в них, на вид не хило так выглядят богательно, но решил для себя уже не связываться с данной фирмой, огорчила она меня вообщем, да и звук как то странно выдавал через родной USB, на материнке с ALC 1220 звук был по лучше и детализация на голову выше
Так вот братцы посоветуйте наушники в ценовой категории 10-15к, и чтобы USB родное нормально звук выдавало, а не так чтобы стрельба оглушала а шаги и все остальное плохо было слышно, или это у всех так и все так играют? не знаю пока руки не дошли до покупки звуковой играю на реалтек родной 1220 при включенной тонкомпенсации звуковой баланс нормальный становится выстрелы и шаги как бы на одном уровне становятся, вот такой звук я и хочу в игре
спасибо кто прочитает и напишет дельный совет

и еще важный момент, не хочу переплачивать тупо за бренды если есть стоящие наушники и по дешевле то пойдут, но чтобы реально звук был достойный

тоже склонялся к ним, но чуть хрупковаты по отзывам, регулятор накрывается сразу
какую звуковую карту используете с ним?
Не знаю, за пол года ничего не сломалось, и регулятор цел, играю без звуковухи, была в планах какая та, уже не помню какая , но щас уже завязываю с играми по этому вкладываюсь не много в другие дела.

Не знаю, за пол года ничего не сломалось, и регулятор цел, играю без звуковухи, была в планах какая та, уже не помню какая , но щас уже завязываю с играми по этому вкладываюсь не много в другие дела.
понял, благодарен

Первое что хочу написать всем это Ассаламу Алейкум леди и джентельмены, дамы и господа и просто братья и сестра
далее хочу написать мне похуй, что я создал тему в разделе PUBG просто было лень искать подходящую категорию, кто из модераторов под суетится и поставит куда надо, угощу пирожком из подоконника
А теперь блять по теме:
Наебнулись мои наушники новенькие Logitech G Pro X спустя 6 дней после покупки, правая хуйня перестала работать, хотя я бережно к ним относился, влюбился я в них, на вид не хило так выглядят богательно, но решил для себя уже не связываться с данной фирмой, огорчила она меня вообщем, да и звук как то странно выдавал через родной USB, на материнке с ALC 1220 звук был по лучше и детализация на голову выше
Так вот братцы посоветуйте наушники в ценовой категории 10-15к, и чтобы USB родное нормально звук выдавало, а не так чтобы стрельба оглушала а шаги и все остальное плохо было слышно, или это у всех так и все так играют? не знаю пока руки не дошли до покупки звуковой играю на реалтек родной 1220 при включенной тонкомпенсации звуковой баланс нормальный становится выстрелы и шаги как бы на одном уровне становятся, вот такой звук я и хочу в игре
спасибо кто прочитает и напишет дельный совет
самые дешёвые уши и эквалайзер в помощь

Последнее редактирование:
Использую Hyperx Cloud Stinger, до этого 5 лет сидел с SS Siberia V2 DIII edition, звук с клаудов в пабге нравится
А так, советую посмотреть на Sennheiser G4ME Zero / Kingston HyperX Cloud Flight
SS и Razer рассматривать не стоит

Если у Вас хорошая видюха, моник подключен по HDMI и в монике есть выход на наушники, воткни их туда, включи звуковой драйвер монитора.
и будет тебе ахуенный звук. даже звуковые карты не потребуются.

Если у Вас хорошая видюха, моник подключен по HDMI и в монике есть выход на наушники, воткни их туда, включи звуковой драйвер монитора.
лайфхаки от пабгеров подъехали
что за нанотехнологии заменяющие дискретные звуковухи?

да эт он тонкий намек кинул, типо не заморачивайся купи у меня чит и играй довольный

Интересно. А можно где то прочитать про передачу звука при помощи видеокарты в монитор ?:D
Ну, а ты думал.
Я вот себе вчера ездил брал усел под наушники - нахуй было надо, ткнул в моник и попер :D

Для игр использую:

Устраивает на 100%, слышу все и вся.

Если вдруг очкастый самые лучшие наушники для вас это sennheiser в вертолетном дизайне (что по ссылке на Yandex.Market), т.к никакой пластик не давит на очки, а только лишь амбушура. Посмотрите фото и поймете.

еще один момент напрягал в игре, не знаю с чем это связанно, с родной звуковой или проблема в самих наушниках, при полной громкости был фоновый шум, по ощущениям ветер в наушниках

Посмотри на наушники с планарно-магнитным драйвером. Не люблю всякую святяще-пердящую хуету, так что могу порекомендовать какой-нибудь kef или audeze (только не mobius, та еще хуетень, хотя мб это мои проблемы, т.к. у меня тестовый образец).

Короче, тут уже реально проще удариться в аудиофилию, чем пытаться найти хорошие наушники с приставкой "игровые".

P.s. про те же мебиусы: после них звук с других устройств воспринимать не сможешь, настолько он охуенен. Но, увы, качество сборки оставляет желать лучшего. Хотя см пункт 1 - у меня чуть ли не первый образец, привезённый в росею, пушо, например, iSine 20, полученные далеко не из первой партии, работают без нареканий по сей день.

P.p.s. все аудиофильские приблуды будут хорошо показывать себя в играх, только с них можно выбить еще и хай-енд качество, подключив, например, к виниловому проигрывателю. А вот gayмерская хуета такими возможностями похвастаться не может. Зато блядь сияет ярче полярной звезды!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу