-
Автор темы
поюзал ценник, это не мое броПосмотри на наушники с планарно-магнитным драйвером. Не люблю всякую святяще-пердящую хуету, так что могу порекомендовать какой-нибудь kef или audeze (только не mobius, та еще хуетень, хотя мб это мои проблемы, т.к. у меня тестовый образец).
Короче, тут уже реально проще удариться в аудиофилию, чем пытаться найти хорошие наушники с приставкой "игровые".
P.s. про те же мебиусы: после них звук с других устройств воспринимать не сможешь, настолько он охуенен. Но, увы, качество сборки оставляет желать лучшего. Хотя см пункт 1 - у меня чуть ли не первый образец, привезённый в росею, пушо, например, iSine 20, полученные далеко не из первой партии, работают без нареканий по сей день.
P.p.s. все аудиофильские приблуды будут хорошо показывать себя в играх, только с них можно выбить еще и хай-енд качество, подключив, например, к виниловому проигрывателю. А вот gayмерская хуета такими возможностями похвастаться не может. Зато блядь сияет ярче полярной звезды!
мне кажется чуть побалуюсь и закончу карьеру геймера скоро, потом от них еще избавляться надо, лучше удовлетворю себя минимальными затратами