Наушники для PUBG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Посмотри на наушники с планарно-магнитным драйвером. Не люблю всякую святяще-пердящую хуету, так что могу порекомендовать какой-нибудь kef или audeze (только не mobius, та еще хуетень, хотя мб это мои проблемы, т.к. у меня тестовый образец).

Короче, тут уже реально проще удариться в аудиофилию, чем пытаться найти хорошие наушники с приставкой "игровые".

P.s. про те же мебиусы: после них звук с других устройств воспринимать не сможешь, настолько он охуенен. Но, увы, качество сборки оставляет желать лучшего. Хотя см пункт 1 - у меня чуть ли не первый образец, привезённый в росею, пушо, например, iSine 20, полученные далеко не из первой партии, работают без нареканий по сей день.

P.p.s. все аудиофильские приблуды будут хорошо показывать себя в играх, только с них можно выбить еще и хай-енд качество, подключив, например, к виниловому проигрывателю. А вот gayмерская хуета такими возможностями похвастаться не может. Зато блядь сияет ярче полярной звезды!
поюзал ценник, это не мое бро
мне кажется чуть побалуюсь и закончу карьеру геймера скоро, потом от них еще избавляться надо, лучше удовлетворю себя минимальными затратами

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
лайфхаки от пабгеров подъехали
что за нанотехнологии заменяющие дискретные звуковухи?
Лул, видеокарта дает боле качественный звук нежеле звукач материнки. Даже звуковую карту покупать не нужно. Если тут сидят боги реверса, програмеры от бога, и не знаю такой ерунды. Критикуют да выебываются.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Интересно. А можно где то прочитать про передачу звука при помощи видеокарты в монитор ?:D
Тебе с твоим ламповым монитором в 15 дюймов ничего не поможет. Запускай авм машину и готовься крякать ац хак, ток не получи в ебало как это было с тупаком :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
раз такая тема пошла напишу все таки
вот буквально пару часов назад приобрел Alpha пару каток успел сделать, вывод:
по качеству сборки и материалов Logitech G Pro X конечно же на уровне, более такие плотные, сборка великолепна, сразу ощутил разницу когда взял в руки, Alpha на фоне их игрушечная какая
Но по звукуAlpha показались по лучше, именно про качество, более приятное воспроизведение, но немного тише звучат
честно сказать хочется вернуться к Pro X версии, за неделю я просто привык к ним, они сидят идеально на голове прям полностью охватывают головушку с ушками
Теперь ждем звуковую SB AE5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Лул, видеокарта дает боле качественный звук нежеле звукач материнки. Даже звуковую карту покупать не нужно. Если тут сидят боги реверса, програмеры от бога, и не знаю такой ерунды. Критикуют да выебываются.
Кто нибудь дайте ему воду срочно

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Вы один хуй будете слушать пожатую музыку из вк и играть в пабжи. Про какое качество может идти речь, если источник - говно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Вы один хуй будете слушать пожатую музыку из вк и играть в пабжи. Про какое качество может идти речь, если источник - говно?
да не обращай внимание бро, у него продажи упали , чусть стрессовая ситуация, как в себя придет уверен вернется другим, будит извиняться молить о пощаде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
да не обращай внимание бро, у него продажи упали , чусть стрессовая ситуация, как в себя придет уверен вернется другим, будит извиняться молить о пощаде
c продажами все ок.
на счет извинятся? хмм. как говорится "заебетесь пыль глотать" + было бы за что ))

зашел в тему, дать совет, в ответ смехуёчки да подъебы, в итоге еще крайний, лул.
всего лишь ответил в той манере которой заслуживают.

мне похуй, можете варн накинуть.

Последнее редактирование:
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
c продажами все ок.
на счет извинятся? хмм. как говорится "заебетесь пыль глотать" + было бы за что ))

зашел в тему, дать совет, в ответ смехуёчки да подъебы, в итоге еще крайний, лул.
всего лишь ответил в той манере которой заслуживают.

мне похуй, можете варн накинуть.
какой ответ ты дал?))
подключить монитор по hdmi к Хорошей видеокарте и получить хороший звук благодаря видеокарте ?
да hdmi УМЕЕТ как и DP передавать звук, собстно для этого этот интерфейс и был придуман, но если источник (звуковая карта) дерьмо - то как это поможет улучшить звук ?

---
по поводу ac-hack'а - не завидуй что я без вложений торгую софт и никогда не ухожу в минус да же при детекте.
и перестань врать людям что оригинал лучше кряка)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
какой ответ ты дал?))
подключить монитор по hdmi к Хорошей видеокарте и получить хороший звук благодаря видеокарте ?
да hdmi УМЕЕТ как и DP передавать звук, собстно для этого этот интерфейс и был придуман, но если источник (звуковая карта) дерьмо - то как это поможет улучшить звук ?

---
по поводу ac-hack'а - не завидуй что я без вложений торгую софт и никогда не ухожу в минус да же при детекте.
и перестань врать людям что оригинал лучше кряка)
мб потому что так и есть? лол
ps. qij ty

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
добью я тему эту
приехал в общем Creative Sound BlasterX AE-5, что могу сказать? хуйня это все маркетинговая, типо геймерская итд, звук аналогичный с встроенной AC1220, в некоторых моментах на встроенной даже комфортнее играть за счет функции "тонкомпенсации"
да звук громче на SB AE-5 но нахуй он нужен если на встроенной итак все орет и слышно? качество одно и тоже только громкость выше, и это единственное отличие, отдам нах ее обратно жалко 11к которые выложил за нее

PS. мой совет для игр лучше купите дорогую мать со встроенным чипом AC 1220, то что ниже не особо, но этот чип хорош, он работает на 32бит а так же есть усилитель свой 3х режимный который с запасом даже хватает в играх, всем спасибо кто чем либо помог

Сверху Снизу