Куплю Invite gamesense

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю invite gamesense.
Есть 5-6к
Если у кого есть желание, могу обменять учетку с фаталити с сабкой на инвайт скита с моей доплатой.
Если тут не отвечаю пишите в discord q1eix#9298

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Куплю invite gamesense.
Есть 5-6к
Если у кого есть желание, могу обменять учетку с фаталити с сабкой на инвайт скита с моей доплатой.
Если тут не отвечаю пишите в discord q1eix#9298
за 5500 купи инв да и все а фатал оставь себе будешь потом инвайты селлить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
ну ты тему уже зделал осталось ждать продавца
так лол , скит хоть и говно , но получить щас инвайт кроме как 5-ти минутки особо невозможно , поэтому инвайт тяжело достать по факту и не о каких 5к речи быть не может , если чел не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :bangovard:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
так лол , скит хоть и говно , но получить щас инвайт кроме как 5-ти минутки особо невозможно , поэтому инвайт тяжело достать по факту и не о каких 5к речи быть не может , если чел не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :bangovard:
че? нерегается в течении 5-и минут бан? лол как там могут смотреть за сколько ты регался в скит?
а за не покупку саба это уже тупо банить откуда ты такое вообще взял?

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :bangovard:
Значит если зарегать акк в гейсенсе и не купить саб в течении 5 минут будет бан? Или я неправильно понял?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Значит если зарегать акк в гейсенсе и не купить саб в течении 5 минут будет бан? Или я неправильно понял?
да все верно но откуда такое он такое взял хуй знает мб сразу тогда при реге аккаунта в скит сразу в бан отправлять хули

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
че? нерегается в течении 5-и минут бан? лол как там могут смотреть за сколько ты регался в скит?
а за не покупку саба это уже тупо банить откуда ты такое вообще взял?
омг щас единственный способ для ньюфага залететь - попасть на 5-ти минутку лол , виш обычно в шаутбокс спамит дсом , чел заходит пишет ему он гивает инв и если чел не покупает саб за 5 минут - инвайтеру больше не гивают инвы а чела банят )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
омг щас единственный способ для ньюфага залететь - попасть на 5-ти минутку лол , виш обычно в шаутбокс спамит дсом , чел заходит пишет ему он гивает инв и если чел не покупает саб за 5 минут - инвайтеру больше не гивают инвы а чела банят )
Ок понял, полезная таки информация кнш ну а по факту ебанутая система зделаная дебилом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
И да как в ските там вообще сабку покупать? ток через палку или можно через киви тоже?

Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
так лол , скит хоть и говно , но получить щас инвайт кроме как 5-ти минутки особо невозможно , поэтому инвайт тяжело достать по факту и не о каких 5к речи быть не может , если чел не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :
вообще-то на ОПЛАТУ саба 5 минут есть
ору

Сверху Снизу