Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Invite gamesense

• Автор темы Автор темы kiki555
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю invite gamesense.
Есть 5-6к
Если у кого есть желание, могу обменять учетку с фаталити с сабкой на инвайт скита с моей доплатой.
Если тут не отвечаю пишите в discord q1eix#9298

Куплю invite gamesense.
Есть 5-6к
Если у кого есть желание, могу обменять учетку с фаталити с сабкой на инвайт скита с моей доплатой.
Если тут не отвечаю пишите в discord q1eix#9298
за 5500 купи инв да и все а фатал оставь себе будешь потом инвайты селлить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты тему уже зделал осталось ждать продавца
так лол , скит хоть и говно , но получить щас инвайт кроме как 5-ти минутки особо невозможно , поэтому инвайт тяжело достать по факту и не о каких 5к речи быть не может , если чел не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :bangovard:

так лол , скит хоть и говно , но получить щас инвайт кроме как 5-ти минутки особо невозможно , поэтому инвайт тяжело достать по факту и не о каких 5к речи быть не может , если чел не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :bangovard:
че? нерегается в течении 5-и минут бан? лол как там могут смотреть за сколько ты регался в скит?
а за не покупку саба это уже тупо банить откуда ты такое вообще взял?

не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :bangovard:
Значит если зарегать акк в гейсенсе и не купить саб в течении 5 минут будет бан? Или я неправильно понял?

Значит если зарегать акк в гейсенсе и не купить саб в течении 5 минут будет бан? Или я неправильно понял?
да все верно но откуда такое он такое взял хуй знает мб сразу тогда при реге аккаунта в скит сразу в бан отправлять хули

че? нерегается в течении 5-и минут бан? лол как там могут смотреть за сколько ты регался в скит?
а за не покупку саба это уже тупо банить откуда ты такое вообще взял?
омг щас единственный способ для ньюфага залететь - попасть на 5-ти минутку лол , виш обычно в шаутбокс спамит дсом , чел заходит пишет ему он гивает инв и если чел не покупает саб за 5 минут - инвайтеру больше не гивают инвы а чела банят )

омг щас единственный способ для ньюфага залететь - попасть на 5-ти минутку лол , виш обычно в шаутбокс спамит дсом , чел заходит пишет ему он гивает инв и если чел не покупает саб за 5 минут - инвайтеру больше не гивают инвы а чела банят )
Ок понял, полезная таки информация кнш ну а по факту ебанутая система зделаная дебилом

И да как в ските там вообще сабку покупать? ток через палку или можно через киви тоже?

И да как в ските там вообще сабку покупать? ток через палку или можно через киви тоже?
Через карту можно,там данные просто заполняешь,щас скрин дам.

Вот.
1568269299140.png

так лол , скит хоть и говно , но получить щас инвайт кроме как 5-ти минутки особо невозможно , поэтому инвайт тяжело достать по факту и не о каких 5к речи быть не может , если чел не регается в течение 5 минут и не покупает саб - :
вообще-то на ОПЛАТУ саба 5 минут есть
ору

Назад
Сверху Снизу