Да кстати, касаемо оборотов, давайте все дружно вспомним истории когда сотрудники мелонити не получали зарплаты)))
Минаеву стоит уже прекратить открывать треды на югейме какие-либо, ведь его каждый раз просто поливают говном.
Я вам больше скажу, даже сотрудники мемлонити у него за спиной льют на него грязь, вот потеха, человек говорящий про бизнес нанимает к себе неквалифицированных школьников, которые с большим удовольствием за пару тысяч рублей покажут тебе всё, от админ панели до рабочих чатов))
Нет ни одного кинутого и обманутого сотрудника Melonity который не получил бы от нас финальный платеж, закрывающие документы или что-либо. Со всеми всегда (за редким исключением) расходились довольно миролюбиво. В случае с мижарком который получал оплату и финансирование за создание разоблачения (~80.000₽) понятно кто будет диктовать идеи, особенно для человека для которого моральные принципы в принципе ничего не значат.
Любые финансовые претензии к нашему проекту несостоятельны. У нас 6 лет существования на рынке, те кто с нуля работают в компании получили в принципе все выплаты и крайне редко было так чтобы прямо сильно очень очень плохо было.
Например у меня зарплатой фонд мог быть в 2023 году 6.000.000₽ а зарплатой проект 7.500.000 в месяц да я не могу платить сразу, но с небольшим делеем я закину деньги.
Для детей рождённых в инстаграмной индустрии. Даже государства (бесконечно денег) выделяет например для киноиндустрии после взятия фильма полугодовалую задержку. Государственное служащие исторически всегда имели задержку. Поэтому в реальном бизнесе если у тебя 1.5 землекопа ты конечно можешь идеально платить зп, но чтобы держаться на плаву нужно очень много специалистов совершенно разного профиля, мы все четко сразу говорим если проблемы есть что будет, да и все это понимают.
Ни одного арбитража от сотрудника мелонити не было, только 3 фейка, за которыми стоит Амбрелла (предлагала тупо деньги).
Говорить можно всё что угодно, а ты держи на яйцах штат большой долгосрочных проектов, я посмотрю как у тебя весело получится жонглировать проектом.
Только вы и тот и тот продукт УЖЕ СЕЙЧАС толкаете по 11 баксов месяц. Сырое говно.
Посмотреть вложение 323446 дорогой премиум))))).
Посмотреть вложение 323447 очень дорогой премиум)))).Поддержка кстати тоже на очень премиальном уровне. 4:19
Посмотреть вложение 323448 4:20
Посмотреть вложение 323449. Продолжаем тему премиума! 4:19
Посмотреть вложение 323450 4:20
Посмотреть вложение 323451 (куда делись индикаторы над крипами - загадка дыры). И все вот это было найдено буквально за 2 катки. были там еще приколы, не клипанул, сори. О какой премиальности идет речь то? "не трясется хум",ощущение что у вас ТОЛЬКО хум работает. Все остальное отвалилось нахуй!
Я каждый день играю с читом 2-3-4 игры, вы можете любые буквы в интернете писать какие хотите, факты в том что чит идеально вписывается в игровой процесс, с точки зрения безопасности достаточно безопасен как с точки патруля, так и с точки зрения северного античита.
Скрипты все работают хорошо, есть локальные проблемы с менее актуальными комбо, это связано с изменениями работы системы безопасности.
Тысячи взрослых людей которые играют и платят за мелонити (200₽ в день) ежедневно не сидят на форумах для школьников, которые играют с дешёвым читом только потому что у них нет денег.
По поводу ластхита как только он вышел, мы сделали тесты он был незначительно хуже мелонити, если бы он реально его превосходил, то было бы уже миллиард видосов, а этого нет, как и нет доказанным по простой методике преимущества оптимизации umbrella напротив наши замеры которые может повторить кто угодно показывают сильное отставание в оптимизации .
Вы что угодно можете писать, но реальность такова что Melonity останется самым высокотехнологичным и архитектурно устойчивым читом. И рядом нет ни одного технологически по сложности похожего проекта.