Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Шманалети.вен

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда обновят этот ёбанный форум?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайт активировать не могу как бы.
ааа ты про это ну как бы да не только ты его хочешь активировать но и китайцы с палкой во рту ждут 24/7 школу пропускают чтобы активнуть

у них еще пинг -200 так что если вы одновременно пропишите то какой-нибудь школьник (не оск) у которого сервера фт (ну вы поняли) за окном выиграет
да и зачем оно тебе надо используй ав поляк босс :CoolCat:

ааа ты про это ну как бы да не только ты его хочешь активировать но и китайцы с палкой во рту ждут 24/7 школу пропускают чтобы активнуть

у них еще пинг -200 так что если вы одновременно пропишите то какой-нибудь школьник (не оск) у которого сервера фт (ну вы поняли) за окном выиграет
Чо блять?

мне кажается или у вас поляк головного мозга :roflanPominki:

мне кажается или у вас поляк головного мозга :roflanPominki:
да я хотел поиграть с ав но крашнуло знак видимо
Не только ты хочешь активнуть инвайт, я сам хотел твинк создать :roflanPominki:
Но т.к там сидят челы у которых сервера фт (ну вы поняли) за окном, то у них быстрее отправится форма, и естественно они зарегаются быстрее, притом мало ли пока ты моргнешь уже сайт заработает :roflanEbalo:

да я хотел поиграть с ав но крашнуло знак видимо

Не только ты хочешь активнуть инвайт, я сам хотел твинк создать :roflanPominki:
Но т.к там сидят челы у которых сервера фт (ну вы поняли) за окном, то у них быстрее отправится форма, и естественно они зарегаются быстрее, притом мало ли пока ты моргнешь уже сайт заработает :roflanEbalo:
Каким хуем по твоему активируют мой инвайт?

Назад
Сверху Снизу