Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Когда кубовые захватили форум ?

• Автор темы Автор темы Fronis
  • Дата начала Дата начала
А что нужно обсуждать на форуме? Пусть сука хоть танкисты придут, че изменится
че ты хочешь ? Кс2 темы есть, кубы есть, че тебе сука надо

ты нахуя на меня подписался
Где? На шикимори?
1762190549220.png

В кубах хотя бы своих дефают, а в кс засирают всех подряд за каждую строчку кода, понятно что никто не хочет начинать развиваться в создании читов на кс, где помимо полного отсутствия информации и гайдов тебя еще и засрут за каждый вопрос
это внатуре нужно быть узколобым и слепым что бы писать про отсутствие гайдов и информации...
что бы блять кубов не стало, ты чё тупишь то

с 20 числах декабря 2024 до апреля-мая был пик кубических, щас потихоньку км убивается, часть клиентов переходят в кс/раст, а особи с раздела майнкрафта - никогда не будут частью комьюнити, это просто отработка

с 20 числах декабря 2024 до апреля-мая был пик кубических, щас потихоньку км убивается, часть клиентов переходят в кс/раст, а особи с раздела майнкрафта - никогда не будут частью комьюнити, это просто отработка
это из за сурсов евы

как в кубы, можно играть? после 15-ти лет? на полном серьезе
Качаешь ТФК либо GTNH и играешь, это слишком душно для школоты, еще и синглплеер. Но что ТФК, что GTNH - вещи супер крутые и интересные, их точно стоит попробовать поставить и поиграть. С модами всегда чет интересное будет в игре

Качаешь ТФК либо GTNH и играешь, это слишком душно для школоты, еще и синглплеер. Но что ТФК, что GTNH - вещи супер крутые и интересные, их точно стоит попробовать поставить и поиграть. С модами всегда чет интересное будет в игре
Ну и еще славно иметь друзей. Но вообще с модами игра никогда не станет скучной.

нету почти кс2 тем. появляются раз в два месяца вопросы какие-то и всё

нету почти кс2 тем. появляются раз в два месяца вопросы какие-то и всё
ну по факту так бы форума не было бы если все кубо головые ушли ( даже я , я самый главный noad)

Назад
Сверху Снизу