Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

-hvh

† 𝚊𝚜𝚙𝚑𝚢𝚡𝚎𝚊𝚗.𝚌𝚕𝚞𝚋 †
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Сижу такой ну типа внатуре крутой, думаю вот, а когда не делали?
и короче пиздец понесло
1777328967180.png

текст плывет впринципе как и я сейчас, но короче похуй да на него

Кто за кубы шарит вообще, хвх сервера там живые ещё? Может когда скучно будет эту хрень пойду делать под швш

и короче пиздец понесло
Посмотреть вложение 334442
насчет гуи это пиздец, честно - не вижу смысла делать gamesense на майнкрафт под хвх, в майне хвх настолько тупое (не считая некоторых)

насчет гуи это пиздец, честно - не вижу смысла делать gamesense на майнкрафт под хвх, в майне хвх настолько тупое (не считая некоторых)
Да я просто делаю, когда скучно, это максимум как фришка в паблик сюда и полетит, если я когда нибудь это доделаю. Писать обходы под анархии ебаные у меня желания нет, а вот под хвх сервера с античитом, под который ты 1 раз что-то написал и забыл как будто оно
А так типо, желание просто софт с каким то старым по визуалу вайбом делать, а сам чит функционал, это больше формальность

и короче пиздец понесло
Майнкрафтер надеюсь ты умрешь с таким меню кто вас учит тупых в этом майнкрафте меню ублюдские такие делать почему у вас не меню в основном а какие то кликгуи что это нахуй просто набор функций подряд без табов как у людей
1777385105479.png
И ЭТО УДОБНО? скит меню еще та параша придумал что сделать шрифт говно расстояние между текстами дропдауны ну у тебя дамп есть скита пошел бы посмотрел ну емае

Майнкрафтер надеюсь ты умрешь с таким меню кто вас учит тупых в этом майнкрафте меню ублюдские такие делать почему у вас не меню в основном а какие то кликгуи что это нахуй просто набор функций подряд без табов как у людей Посмотреть вложение 334479 И ЭТО УДОБНО? скит меню еще та параша придумал что сделать шрифт говно расстояние между текстами дропдауны ну у тебя дамп есть скита пошел бы посмотрел ну емае
Нахуя мне смотреть дамп скита, у меня нет цели её повторить 1 в 1, как по кайфу было, так и сделал. Тебе бы таблеточки попить, как школьник агришься на хуйню, которую сам же и придумал

и короче пиздец понесло
Ух ты ж бля
Кто за кубы шарит вообще, хвх сервера там живые ещё? Может когда скучно будет эту хрень пойду делать под швш
Хвх живое, но комьюнити... Пиздец короче

Назад
Сверху Снизу