Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сейчас стоит брать вантап

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Фатал
+
1) Биг и топ апдейт
2) Можно фл3ксить уидом(ну это для любителей заднего привода)
-
1) Надо тратить больше денег чем на вт
2) Очень мало сетов (нормальных) в открытом доступе (хотя можно и самому настроить)

Фатал
+
1) Биг и топ апдейт
2) Можно фл3ксить уидом(ну это для любителей заднего привода)
-
1) Надо тратить больше денег чем на вт
2) Очень мало сетов (нормальных) в открытом доступе (хотя можно и самому настроить)
а чо(what) я когда услышал в комментах у репача (repachino) что чест (chest) убрать нужно из хитскана (hitscan) я сам не поверил, но когда попробовал я ахуел от результата реально(really) советую каждому

а чо(what) я когда услышал в комментах у репача (repachino) что чест (chest) убрать нужно из хитскана (hitscan) я сам не поверил, но когда попробовал я ахуел от результата реально(really) советую каждому
Ты сейчас серьезно (seriously) то есть реально (really) и если это правда(true)
то я ахуею(axuею)

Ты сейчас серьезно (seriously) то есть реально (really) и если это правда(true)
то я ахуею(axuею)
да реально он теперь хоть в тело не мисает
а с дабел тапом вообще можно даже даже ав юзеров с ахуенными луашками на ресольвер пиздить

пока работает кряк вт - покупать не стоит ничего. :roflanzdarova: шляпа, хоть кряк уже не может посоревноваться с ориг вт, но на хвх мешается пиздец как. хуй пойми этот кряк. то в него мисает по 3 раза, то наоборот, изи 9 0. ну а так я бы взял фт. вантап не фиксит вантап и от этого иногда горит, фт мож немного получше будет, хуй пойми.

пока работает кряк вт - покупать не стоит ничего. :roflanzdarova: шляпа, хоть кряк уже не может посоревноваться с ориг вт, но на хвх мешается пиздец как. хуй пойми этот кряк. то в него мисает по 3 раза, то наоборот, изи 9 0. ну а так я бы взял фт. вантап не фиксит вантап и от этого иногда горит, фт мож немного получше будет, хуй пойми.
не ебу,хуярю с кряком вт(агада я сосу хуй) и ебу ориг вт(ну,додиков лсных) которые играть не умеют,бывает ав ебу(частенько) так же частенько ебу фт,скит. ну тут зависит от умения игры хвхшера. я тоже не думаю,что стоит брать(лучше ебашить с кряком:da:) легит не тестил кста. я знаю онли отличие то что там типа ресольвер новый(в ориге). хуйня ваши ресольверы,га-га

он будет вечно работать до биг апдейта(например апдейта меню)

Назад
Сверху Снизу