Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Gethad.es source code

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
yo yo russian friends here, ya boi from poland
to compile this shit u have to download vcpkg lua-x86-windows-static
---credits
-me
-pest03
also thanks to
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
for hosting mirror link
---------
-- no VT cause source
Link:
mirror

----
compile in debug mode btw
278aca7866a8a0203d81eb6073de78b1.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rename rifk7

ммм не компилиться :)
он что не фулл фикс?
мне лень его фиксить

Больше чекать не буду

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    97.4 KB · Просмотры: 521
передумал бля, ебучая антипаста, пытался вот пофиксить - вроде пофиксил
ща попробую с vkpkg качаю (хуй знаю этот или нет) (ну все рат изи комп поломался) + добавил lua.cpp но я хуй знаю где lua.h
передумал. а когда своим спосом попытался пофиксить, получился краш но было никаких не ошибок, ща попытаюсь че нить сделать :orehus:

передумал бля, ебучая антипаста, пытался вот пофиксить - вроде пофиксил
ща попробую с vkpkg качаю (хуй знаю этот или нет) (ну все рат изи комп поломался) + добавил lua.cpp но я хуй знаю где lua.h
передумал. а когда своим спосом попытался пофиксить, получился краш но было никаких не ошибок, ща попытаюсь че нить сделать :orehus:
run a cmd
cd direction of vckpg
execute command vcpkg.exe install lua:x86-windows-static
also please speak english

wait where do i need this fucking shit to execute? when i open vcpkg.exe it just closes itself or if im opening my windows cmd this shit aint workin
ye i know about debug
you have to open windows cmd
type in it cd "directory of folder with vcpkg"
and type command vcpkg.exe install lua:x86-windows-static

Назад
Сверху Снизу