Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Gethad.es source code

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет.
ну эт ты криво пофиксил,фиксите пастерята :)
криво пофиксил? я все сделал как он сказал или попробовал просто удалять папку lua и убрать ошибки потом скомпилировать и заинжектить и краш лол :kek:

криво пофиксил? я все сделал как он сказал или попробовал просто удалять папку lua и убрать ошибки потом скомпилировать и заинжектить и краш лол :kek:
ctrl + f -> пишешь lua -> удаляешь все что с ним связанно

Ребята, компильте в дебаге, тогда крашить не будет
Проблема есть с фейклагами, они крашат очень сильно(Сейчас их исправлю)
Если нормально будет, залью длл нормальную, без крашей(почти)
Может быть и сурс тоже, но по ситуации

fucking idiots ctrl f type lua delete everything thats found concerning lua
step 2 put lua.lib which u download from vcpkg in the same folder as the sln step 3 include it in linker additional dependencies ez pz

Ребята, компильте в дебаге, тогда крашить не будет
Проблема есть с фейклагами, они крашат очень сильно(Сейчас их исправлю)
Если нормально будет, залью длл нормальную, без крашей(почти)
Может быть и сурс тоже, но по ситуации
крашит кстати при дёргании ползунка со включенными фейклагами, с выключенными всё окей

ничего не крашит лул(ну я вчера играл часа 3 и не единого краша)
у меня крашит онли при повышении/понижении тиков фейклагов (если сами фейклаги включены)

у меня крашит онли при повышении/понижении тиков фейклагов (если сами фейклаги включены)
попробуй мою длл(я запускаю с -disable_d3d9ex)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу