Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Нужен легит софт без просадки фпс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужен стабильный софт легит(будут играть ток с минимальным визуалом) без мусора , без фризов и падение фпс ( без разницы платный или бесплатный)

И интересует одна функция ,есть ли функция в чите которая включает квадраты(визуал) только когда слышно соперника либо немного показался из дыма ???(если есть киньте софт в котором есть такое )

заранее спасибо)
p.s играть буду ток в матч мейкинг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап кряк

только когда слышно соперника
Это есть в вантапе (в кряке тоже есть, но он палится антрастедом) функция dormant, точно не помню, пишу по памяти.

Ну а так рекомендую xone (ne reklama).

Я так понимаю которая функция мне нужна есть ток в одном софте, но он стоит 1600 , для просто мм игры дорого ,кряк юзать не хочу

Так что кидайте просто софт в котором хотя бы просто без падение фпс и фризов ,юзаю ток визуал

Нужен стабильный софт легит(будут играть ток с минимальным визуалом) без мусора , без фризов и падение фпс ( без разницы платный или бесплатный)

И интересует одна функция ,есть ли функция в чите которая включает квадраты(визуал) только когда слышно соперника либо немного показался из дыма ???(если есть киньте софт в котором есть такое )

заранее спасибо)
p.s играть буду ток в матч мейкинг
любой ру софт если под мейн еспдх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спирт рекомендую

Авира, спирт, никсвар.

Назад
Сверху Снизу