exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,643 Реакции 384 16 Янв 2026 #41 обновил сделал так, чтобы при переводе прицела на другого персонажа аимбот переводился на него, а не пытался доводить до старой цели
обновил сделал так, чтобы при переводе прицела на другого персонажа аимбот переводился на него, а не пытался доводить до старой цели
mrslender65 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Янв 2026 #42 exi написал(а): обновил сделал так, чтобы при переводе прицела на другого персонажа аимбот переводился на него, а не пытался доводить до старой цели Нажмите для раскрытия... Патч вышел, не работает чит
exi написал(а): обновил сделал так, чтобы при переводе прицела на другого персонажа аимбот переводился на него, а не пытался доводить до старой цели Нажмите для раскрытия... Патч вышел, не работает чит
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,643 Реакции 384 21 Янв 2026 #43 mrslender65 написал(а): Патч вышел, не работает чит Нажмите для раскрытия... Смогу посмотреть только ближе к ночи сегодня Либо завтра
mrslender65 написал(а): Патч вышел, не работает чит Нажмите для раскрытия... Смогу посмотреть только ближе к ночи сегодня Либо завтра
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,643 Реакции 384 21 Янв 2026 #44 mrslender65 написал(а): Патч вышел, не работает чит Нажмите для раскрытия... чит кстати прекрасно работает отлично ты проверяешь
mrslender65 написал(а): Патч вышел, не работает чит Нажмите для раскрытия... чит кстати прекрасно работает отлично ты проверяешь
mrslender65 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Янв 2026 #45 exi написал(а): чит кстати прекрасно работает отлично ты проверяешь Нажмите для раскрытия... Буквально с утра с меги перекачивал файл и у меня ничего не запускалось. Диз инфу не хотел вкидывать и про патч это правда. Попробую позже ещё раз
exi написал(а): чит кстати прекрасно работает отлично ты проверяешь Нажмите для раскрытия... Буквально с утра с меги перекачивал файл и у меня ничего не запускалось. Диз инфу не хотел вкидывать и про патч это правда. Попробую позже ещё раз
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,643 Реакции 384 21 Янв 2026 #46 mrslender65 написал(а): Буквально с утра с меги перекачивал файл и у меня ничего не запускалось. Диз инфу не хотел вкидывать и про патч это правда. Попробую позже ещё раз Нажмите для раскрытия... про патч то понятно, тоже качалось может у тебя стоял полноэкранный режим, а не в окне перекачал с меги, запустил, всё работает
mrslender65 написал(а): Буквально с утра с меги перекачивал файл и у меня ничего не запускалось. Диз инфу не хотел вкидывать и про патч это правда. Попробую позже ещё раз Нажмите для раскрытия... про патч то понятно, тоже качалось может у тебя стоял полноэкранный режим, а не в окне перекачал с меги, запустил, всё работает
mrslender65 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Янв 2026 #47 exi написал(а): про патч то понятно, тоже качалось может у тебя стоял полноэкранный режим, а не в окне перекачал с меги, запустил, всё работает Посмотреть вложение 325369 Нажмите для раскрытия... Я не первый раз с ним играл, проверил дважды что в окне без рамки было
exi написал(а): про патч то понятно, тоже качалось может у тебя стоял полноэкранный режим, а не в окне перекачал с меги, запустил, всё работает Посмотреть вложение 325369 Нажмите для раскрытия... Я не первый раз с ним играл, проверил дважды что в окне без рамки было
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,643 Реакции 384 21 Янв 2026 #48 mrslender65 написал(а): Я не первый раз с ним играл, проверил дважды что в окне без рамки было Нажмите для раскрытия... не знаю тогда в чём дело сейчас всё работает по возможности отпиши, как проверишь работоспособность
mrslender65 написал(а): Я не первый раз с ним играл, проверил дважды что в окне без рамки было Нажмите для раскрытия... не знаю тогда в чём дело сейчас всё работает по возможности отпиши, как проверишь работоспособность
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,643 Реакции 384 23 Янв 2026 #49 В игре вышел глобальный апдейт, чит сломался, починить пока не могу, да и наверное не буду. Тему закрываю, чит outdated.
В игре вышел глобальный апдейт, чит сломался, починить пока не могу, да и наверное не буду. Тему закрываю, чит outdated.