Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
дискорд дайте прошлое приглашение не действительно
P.S нашел дс только не могу найти как купить

Последнее редактирование:
дискорд дайте прошлое приглашение не действительно
P.S нашел дс только не могу найти как купить
purchase написано, белым по черному
1777379098020.png

1778734250339.png

Чит ахуенный но блять, очень мало функций в чите, аим хоть и помогает, но быть ебланом который не умеет аимится не получится, так чит имба, всем советую, искаю с аим фов 60/75 чтобы не так палевно было.

Посмотреть вложение 335907
Чит ахуенный но блять, очень мало функций в чите, аим хоть и помогает, но быть ебланом который не умеет аимится не получится, так чит имба, всем советую, искаю с аим фов 60/75 чтобы не так палевно было.
Чит хороший, функций мало т.к это фришка, у них есть платная версия, там и visible check есть ( аим не будет за моделькой по стенам водиться ) Я играю фулл легит, fov 31 smooth 18, без ВХ, только аим настроенный легитно

Чит хороший, функций мало т.к это фришка, у них есть платная версия, там и visible check есть ( аим не будет за моделькой по стенам водиться ) Я играю фулл легит, fov 31 smooth 18, без ВХ, только аим настроенный легитно
я играю +- легит, без вх, онли аим фов примерно 60, и ускорение 18-19
у тебя какой ранг щас?

Назад
Сверху Снизу