Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
1767149561595.png

удалил много функций восстановил скрытые функции они вылетают но я ими занимаюсь сменил esp hp bar починил aimbot изза которого раньше стреляло только в голову но теперь можно перемешивать я добавил только head+body body на счет головы не пофиксил нужно упрежнение для того что бы прицел держался скоро реализую

1767332143786.png
1767332182947.png
1767332252606.png
1767332268163.png
1767332292247.png
в целом что я хочу сказать было проделанно д*хуя работы много что было добавленно много что убранно но не удаленно в целом смотря на изначальный исходник и смотря на это видно работу

Посмотреть вложение 323575Посмотреть вложение 323576Посмотреть вложение 323577Посмотреть вложение 323578Посмотреть вложение 323579в целом что я хочу сказать было проделанно д*хуя работы много что было добавленно много что убранно но не удаленно в целом смотря на изначальный исходник и смотря на это видно работу
это реально сильно, но, как на счет создать тему и туда весь процесс разработки выкладывать и если что дллку обновлять/exe? Или приватку делаешь?

Посмотреть вложение 323575Посмотреть вложение 323576Посмотреть вложение 323577Посмотреть вложение 323578Посмотреть вложение 323579в целом что я хочу сказать было проделанно д*хуя работы много что было добавленно много что убранно но не удаленно в целом смотря на изначальный исходник и смотря на это видно работу
Можешь кинуть дллку твою

это реально сильно, но, как на счет создать тему и туда весь процесс разработки выкладывать и если что дллку обновлять/exe? Или приватку делаешь?
думаю над приваткой если психану выложу dll

1767587253486.png
1767587271370.png
1767587291819.png
1767587317474.png
1767587339265.png
Занялся визуальной частью add custom esp box add indicators add theme change watermark change spectator list на пути к реализации autoshot vindicta скоро добавлю несколько выборов кости что бы несколько костей можно было выбирать очень хочу узнать ваше мнение оценку как никак

Посмотреть вложение 323879Посмотреть вложение 323880Посмотреть вложение 323881Посмотреть вложение 323882Посмотреть вложение 323883Занялся визуальной частью add custom esp box add indicators add theme change watermark change spectator list на пути к реализации autoshot vindicta скоро добавлю несколько выборов кости что бы несколько костей можно было выбирать очень хочу узнать ваше мнение оценку как никак
Было бы лучше, если ты не просто сюда будешь скидывать, а отдельный свой тред создашь и с дллкой будешь выкладывать свои апдейты
Следующие твои сообщения буду удалять в моей теме

Посмотреть вложение 323879Посмотреть вложение 323880Посмотреть вложение 323881Посмотреть вложение 323882Посмотреть вложение 323883Занялся визуальной частью add custom esp box add indicators add theme change watermark change spectator list на пути к реализации autoshot vindicta скоро добавлю несколько выборов кости что бы несколько костей можно было выбирать очень хочу узнать ваше мнение оценку как никак
в целом визуал заебатый, есть функции которые как мне кажется можно объеденить вместе с другими вкладками (прим. No spread - Вкладка Aim), можешь добавить возможность загружать фон свой (png), Music player ЭТО ВАЩЕ РАЗЪЕБ ТО ЧТО НУЖНО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ И ПРАЛЬНА РАБОТАЕТ, добавь так же отображение хп в единицах, с геймбананы можешь стащить моды на худ другой
И ДА МОЛЮ СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИВАТКА БУДЕТ Я КУПЛЮ ЗА ВМЕНЯЕМЫЙ ПРАЙС (оч хочу лайфтайм подписку на твой чит если решишь приват делать) а если не приватка то это будет лучший бесплатный чит на дедло на этом сайте (что, мне кажется, тоже ахуеть достижение):catjam:

в целом визуал заебатый, есть функции которые как мне кажется можно объеденить вместе с другими вкладками (прим. No spread - Вкладка Aim), можешь добавить возможность загружать фон свой (png), Music player ЭТО ВАЩЕ РАЗЪЕБ ТО ЧТО НУЖНО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ И ПРАЛЬНА РАБОТАЕТ, добавь так же отображение хп в единицах, с геймбананы можешь стащить моды на худ другой
И ДА МОЛЮ СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИВАТКА БУДЕТ Я КУПЛЮ ЗА ВМЕНЯЕМЫЙ ПРАЙС (оч хочу лайфтайм подписку на твой чит если решишь приват делать) а если не приватка то это будет лучший бесплатный чит на дедло на этом сайте (что, мне кажется, тоже ахуеть достижение):catjam:
завтра послезавтра залью

хайп, жду, а мейби на это длл есть фикс? а то я пробовал компилить сурс код исправленный но я нихуя в C++ не шарю
dllmain.cpp измени на мой смотри в посте самые первые сообщения там я писал про это includes замени на свой путь,на счет Чита своего чит на стадии завершения осталось пофиксить краш после смерти и аим улучшить а то он полная х*йня на ахк в 100 раз лучше сегодня вечером либо завтра вечером залью пост

я хуй знает это я даун или что невозможно починить SRC тип прям пиздец я все пытался
видимо первое
уже несколько человек в теме отписали, что сурс починили и у них всё работает

видимо первое
я все обновил и починил просто после инжекта зависает и крашит
видимо первое
А фикшеного срц нету, чтоб танцы с бубном не делать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу