Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скит

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
248
При покупке и активации инвайта какие могут быть нюансы ( дада я хочу скит чтобы не быть нном)? Слышал вроде после реги скита нужно сразу брать сабку или аккич идет в бан правда ли это, и какие могут быть еще проблемы для новорега в ските?

При покупке и активации инвайта какие могут быть нюансы ( дада я хочу скит чтобы не быть нном)? Слышал вроде после реги скита нужно сразу брать сабку или аккич идет в бан правда ли это, и какие могут быть еще проблемы для новорега в ските?
ну в бан ты не идешь, если сабку не купишь ну типо это все что я знаю помог чем смог

ну в бан ты не идешь, если сабку не купишь ну типо это все что я знаю помог чем смог
Ну то что ты развеил для меня такой миф это уже помощь) а то я думал если я буду за 3.5 брать ( например ибо цена может менятся в любую сторону ) + сабка около 2к то это уже для меня был пиздец и в добавок гарант около 1к, по этому ты мне очень помог

Слышал вроде после реги скита нужно сразу брать сабку или аккич идет в бан правда ли это, и какие могут быть еще проблемы для новорега в ските?
если пятиминутка тода

Ну то что ты развеил для меня такой миф это уже помощь)
это не миф блять лмао , а суровая реальность ибо кроме как 5ти минутки хуй как ты туда (именно ты) попадешь ..

Чел, забудь про покупку инвайта, во первых - это BAN, а во вторых это сейчас уже в принципе не возможно, ибо возможность его поймать стала гораздо меньше и к тому же дается всего 5 минут чтобы его активировали и купили саб.

Опять них не понял напиши нормальными словами
как я понял, вы покупаете у виша инвайт и он даёт вам 5 минут, за которые вы должны зарегистрироваться на сайте и оплатить себе чит.
иначе, вы получите бан.

Чел, забудь про покупку инвайта, во первых - это BAN, а во вторых это сейчас уже в принципе не возможно, ибо возможность его поймать стала гораздо меньше и к тому же дается всего 5 минут чтобы его активировали и купили саб.
но шанс все равно есть

Опять них не понял напиши нормальными словами
ты немного глупый ( это не оск а констатация факта) , виш(модератор скита(дану нахуй) спамит в шаутбокс(чат) дискордом(средство для общения людей)(ссылкой на канал(хуйня такая)) где юзер(пользователь чита) может найти виша(модератора) и написать ему в дм (discord messanges(личные сообщения)) об инвайт реквесте (запросить инвайт(код приглашения)) и если у пользователя чита есть 6 месяцев+ и инвайтер не в бане то он дает инвайт который должен быть активирован в течение 5 минут и в течение тех же 5 минут на этот свежезарегестриванный аккаунт должна быть куплена сабка(подписка на чит ксго) если ты это не сделаешь - получишь бан , ровно так же как и твой инвайтер(пригласивший) но его не забанят , а просто не будут давать инвайты в дальнейшем

как я понял, вы покупаете у виша инвайт и он даёт вам 5 минут, за которые вы должны зарегистрироваться на сайте и оплатить себе чит.
иначе, вы получите бан.
Че за виш?

ты немного глупый ( это не оск а констатация факта) , виш(модератор скита(дану нахуй) спамит в шаутбокс(чат) дискордом(средство для общения людей)(ссылкой на канал(хуйня такая)) где юзер(пользователь чита) может найти виша(модератора) и написать ему в дм (discord messanges(личные сообщения)) об инвайт реквесте (запросить инвайт(код приглашения)) и если у пользователя чита есть 6 месяцев+ и инвайтер не в бане то он дает инвайт который должен быть активирован в течение 5 минут и в течение тех же 5 минут на этот свежезарегестриванный аккаунт должна быть куплена сабка(подписка на чит ксго) если ты это не сделаешь - получишь бан , ровно так же как и твой инвайтер(пригласивший) но его не забанят , а просто не будут давать инвайты в дальнейшем
1. лол то что я не знаю вишню и т.д не значит что я глупый когда тебя учили читать никто же так не говорил по этому ты бошкой подумай а не говори что это в добавок факт.
2. спасибо

кавооооооооооо бля какой покупаете , ток актив саб нужно иметь и 6+мес и его за фри дают......
так как блять у него актив саб и 6+ месяцов будет если он на форуме не зареган???

блять не тебе дают, дают на аккаунт юзера скита инвайт, тот уже дает своему другу и он должен оплатить сабку до 5 минут, иначе бан
так я знаю

тот чел сказал, что чел который хочет зарегатся в ските, покупает инвайт у виша, но мисье t0pped зачем то сказал, что если у тебя УЖЕ есть скит ну бла бла бла ты получишь инвайт бесплатно и зачем его покупать besite

Назад
Сверху Снизу