hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
HELLUX
Да этот проект над которым я пока что работаю и повторяюсь он в бета состоянии.
Чит находится в бета состоянии и то что ты сейчас видишь ака меню, может изменится. Могут быть баги.
Не судите строго т.к. бета версия.
(вставил суда вапорвейф фотку потому что меню напоминает эт, вы эт не читайте ну лан )
Все вопросы суда пишите, забыл поменять хд
p.s. Fix Desync использовать без ресольвера только ака это второй ресольвер
Пару хуйни которую вам надо почитать если у вас случается это:
На вопросы насчет менюхи не буду отвечать
Да этот проект над которым я пока что работаю и повторяюсь он в бета состоянии.
Чит находится в бета состоянии и то что ты сейчас видишь ака меню, может изменится. Могут быть баги.
Не судите строго т.к. бета версия.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
(вставил суда вапорвейф фотку потому что меню напоминает эт, вы эт не читайте ну лан )
Все вопросы суда пишите, забыл поменять хд
p.s. Fix Desync использовать без ресольвера только ака это второй ресольвер
Пару хуйни которую вам надо почитать если у вас случается это:
Спасибо, если ты это все прочиталА) Крашит игра, че делать?
Ответ: Не загружайте конфиг в меню а в игре или когда инжектите используйте Manual Map. Если до сих пор крашит, попробуйте crashhandler'ом. Само крашить не должно, т.к. сам пробовал софтецкий свой. Но конечно будут баги т.к. это в бета стадии.
Б) Вместо иконок этих - буквы, че делать?
Ответ: Скачайте этот шрифт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и если у вас игра на русском, при запуске кс го, напишите вот это -language english
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
На вопросы насчет менюхи не буду отвечать
Последнее редактирование: