-
Автор темы
Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?Нет,не похожа на хпп, а точь в точь на хпп сделано
Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?Нет,не похожа на хпп, а точь в точь на хпп сделано
Ладно заббей,вообще будут новые функции в этом чите? Пример:Aimbot-Triggerbot и т.д?Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?
Разработчик обещал Full версию, когда будет не знаю.Ладно заббей,вообще будут новые функции в этом чите? Пример:Aimbot-Triggerbot и т.д?
Жду full версию!)Разработчик обещал Full версию, когда будет не знаю.
Но а менюшка годная то.... Хочу такую в твоём SoftONРешил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы
Посмотреть вложение 45009
Новое меню уже в процессе создания. Из-за этого релиз переносится ещё примерно на неделю, но оно того стоит)Но а менюшка годная то.... Хочу такую в твоём SoftON
Ну ты прям хацкер! Такие строки ты найдёшь в любом чите который использует OpenGL.Решил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы
Посмотреть вложение 45009
Ну в моём их нет, ибо варфрейм хэндс считаю бесполезным калом. Да и вообще, мало кто делает эту функцию, причина в основном та, которую я описал. Я хз, кто придумал вставить фразу в описание "софт написан с нуля", но этот человек явно не понимает сути своих же слов. В чите только 1-2 функции написаны около-с-нуляНу ты прям хацкер! Такие строки ты найдёшь в любом чите который использует OpenGL.
Щас бы играть со старым читом в лицензионную ксЧит детект не юзайте
дали вак сразу
How to use this hack ? For me not work at all. Not work on non-steam 4554 win 7 64 bit.Чит детект не юзайте
дали вак сразу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz