Crystal Hack(Visual version) - Чит для кс 1.6

Нет,не похожа на хпп, а точь в точь на хпп сделано
Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?

Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?
Ладно заббей,вообще будут новые функции в этом чите? Пример:Aimbot-Triggerbot и т.д?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Это не очередная говно-паста(hpp)", не знал, что хпп - это паста, держи вкурсе челик

Not work for me... :(

Это и есть твои три строки?) Ну молодец, только в этом чите подобного нет!
Решил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы :roflanEbalo:
Untitled19.png

Решил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 45009
Ну ты прям хацкер! Такие строки ты найдёшь в любом чите который использует OpenGL.

Ну ты прям хацкер! Такие строки ты найдёшь в любом чите который использует OpenGL.
Ну в моём их нет, ибо варфрейм хэндс считаю бесполезным калом. :roflanEbalo: Да и вообще, мало кто делает эту функцию, причина в основном та, которую я описал. Я хз, кто придумал вставить фразу в описание "софт написан с нуля", но этот человек явно не понимает сути своих же слов. В чите только 1-2 функции написаны около-с-нуля

Anybody know's why this hack not work on 4554 pt 48 non-steam ?
I'm waiting for visual hack only 20 years , but this hack not work :cry:

Последнее редактирование:
Чит детект не юзайте
дали вак сразу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а куда длл кидать?

i finally was able to get started this hack with microsoft visual redistribution 2019, but i have big lag and I was very disappointed.
But otherwise a very good idea for a hack. There should be more such hacks...

Когда полная версия? Или чит уже забросили?

Назад
Сверху Снизу