Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?
Захотел разработчик софта сделать такое меню и сделал. Главное что сделал сам, а не взял чей то готовый код. Не нравится софт не пользуйся, какие проблемы?
Решил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы
Решил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы Посмотреть вложение 45009
Решил глянуть на внутренности чита от нехуй делать, спешу огорчить, что такой код есть. Чекай StudioModelRender. Да и вообще, по поводу чита: это паста, увы Посмотреть вложение 45009
Ну в моём их нет, ибо варфрейм хэндс считаю бесполезным калом. Да и вообще, мало кто делает эту функцию, причина в основном та, которую я описал. Я хз, кто придумал вставить фразу в описание "софт написан с нуля", но этот человек явно не понимает сути своих же слов. В чите только 1-2 функции написаны около-с-нуля
i finally was able to get started this hack with microsoft visual redistribution 2019, but i have big lag and I was very disappointed.
But otherwise a very good idea for a hack. There should be more such hacks...