Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Возрождение проекта "p3rf0rm4 h4x"

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое хайд ?
Хайд - ограничение на просмотр какого-либо материала по количеству репутации/сообщениям/спасибкам на форуме. Тобишь, чтобы посмотреть внутрь хайда, вы должны быть активным на форуме.

Небольшой скриншот с функционалом:

h_1472041174_4872872_3f6a54df05.png

Софт планируется как софт для лиг, faceit, eac, в планах еще обойти cevo. Функций по минимуму, все самое нужное.
На данный момент реализовано:
Код:
Expand Collapse Copy
[visuals]
esp.box = 1
esp.health = 1
esp.name = 1
esp.weapon = 1
esp.aimspot = 1
esp.fov = 1
esp.punch = 1
esp.copyright = 1

[misc]
misc.bhop = 0 // not work
misc.autostrafe = 0 // not work
misc.deathmatch = 0

[weapon]
default.aim = 1
default.bone = 6
default.fov = 15
default.smooth = 1.50
default.recoil = 9
default.recoil.start = 2
default.delay = 20
default.type = 2
default.nonskicky = 0

Пользователям "Миднайта" чит будет бесплатен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как всегда, ждем Release :)

Сразу скажу, что не имею ничего против блика и форума, а наоборот уважаю его работу и этот форум, но делать чит и называть его именем легендарного софта - это полный бред, если автор увидит - ему не понравиться, хотя думаю он давно забил на читы, но перформа это легендарный софт под 1.6 как и органер, и лучше чтобы он остался легендой, а не испоганить его название, когда начнут антрастеды лететь или ваки, что соответственно испортит его репутацию. Дело ваше конечно, но можно было придумать куда и более крутое и оригинальное название, и на данный момент обходить фейс - это бред, его уже каждый 2 чит обходит, это надо было делать намного-много раньше.

Последнее редактирование:
Будет ли меню?
Если да то можно скрин?)

Сразу скажу, что не имею ничего против блика и форума, а наоборот уважаю его работу и этот форум, но делать чит и называть его именем легендарного софта - это полный бред, если автор увидит - ему не понравиться, хотя думаю он давно забил на читы, но перформа это легендарный софт под 1.6 как и органер, и лучше чтобы он остался легендой, а не испоганить его название, когда начнут антрастеды лететь или ваки, что соответственно испортит его репутацию. Дело ваше конечно, но можно было придумать куда и более крутое и оригинальное название, и на данный момент обходить фейс - это бред, его уже каждый 2 чит обходит, это надо было делать намного-много раньше.

Мы не останавливаемся на обходе 2-3 античитов, у меня в планах сделать очень хорошую защиту и шифрование софта, так же хороший инжект. Поверь выйдет годный продукт, мои знакомые покоряют фейсит, и их устраивает аим. По поводу нейма - мы не собираемся его портить чем-либо.

Аим хоть не как в миде?

frkz, Откуда такие познания если не секрет?

Вчера сделал привязку, и выдал некоторым людям на тест, так же пытаемся сделать топовый ркс. Ожидайте, скоро все будет

Blick1337,
Дай мне на тест)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу