Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему нельзя крякнуть скит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моего друга забанили в вантапе за то, что у него на компе было несколько дебаггеров, думаю в ските там сразу с баном будет прилетать ратник + стиллер + майнер

Шел 2021 год, люди с югейма до сих пор обновляют оффсеты кряка скита 2019 года
Шёл 2025 год, люди крякнули фаталити, а народ на серверах всё ещё просит кфг на кряк вантапа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шёл 2032 год, люди из новой кс до сих пор пытаются обновить кряк скита.

все читы возможно крякнуть, читы которые нельзя крякнуть - нету, появится желание, кто нибудь да крякнет. А если хочешь закать кряк то тебе нужен бюджет в 50 тысяч и больше.

все читы возможно крякнуть, читы которые нельзя крякнуть - нету, появится желание, кто нибудь да крякнет. А если хочешь закать кряк то тебе нужен бюджет в 50 тысяч и больше.
Я думаю намного больше.

Просто потому что если попытки будут не удачными и акки отлетать будут от попытки кряка то понадобится много акков с сабками
соответственно нужны деньги.

все, что запускается - можно взломать.
одна из наиболее вероятных причин: никто не хочет сливать свои регистрационные данные от скита, ибо велика вероятность потери лицензии, а за ней - блокировка аккаунта.

Назад
Сверху Снизу