Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мой кфг2

как кфг от новечка?

• Норм для новечка

Голосов: 16 51.6%
  • Среднечёк мог сделать лучше

Голосов: 9 29.0%
  • среднее еле тапает

Голосов: 4 12.9%
  • такое

Голосов: 2 6.5%
  • Говно

Голосов: 4 12.9%

• Всего проголосовало
    31
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
мой кфг оцените в опросе или в коментах а вот сам кфг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, 4/5 сойдет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20190915212143_1.jpg
Ну короче, сыграл я с этим кфг и что могу сказать кфг очень даже не плохое, но есть НО вх по кд рипается :( Потом скар очень не плохой, но надо тебе подправить АВП которое миссает чаще чем попадает подкоректировать скаут и револьвер, а так в целом я доволен кфг

link is broken

Посмотреть вложение 42112Ну короче, сыграл я с этим кфг и что могу сказать кфг очень даже не плохое, но есть НО вх по кд рипается :( Потом скар очень не плохой, но надо тебе подправить АВП которое миссает чаще чем попадает подкоректировать скаут и револьвер, а так в целом я доволен кфг
спасибо

Посмотреть вложение 42112Ну короче, сыграл я с этим кфг и что могу сказать кфг очень даже не плохое, но есть НО вх по кд рипается :( Потом скар очень не плохой, но надо тебе подправить АВП которое миссает чаще чем попадает подкоректировать скаут и револьвер, а так в целом я доволен кфг
спасибо я всё поправлю я буду прислушиватся к вашим мнениям

Назад
Сверху Снизу