Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как откосить от армии, полезный тред

• Автор темы Автор темы lurket
  • Дата начала Дата начала
Так 1кг/неделя это же нормально когда вес набираешь специально, не?
с трудом набирается, я к тому же нестабильно питаюсь, печенька расписал с моим малым весом агрессивный рацион питания, но я пока чет вообще собраться не с чем не могу

с трудом набирается, я к тому же нестабильно питаюсь, печенька расписал с моим малым весом агрессивный рацион питания, но я пока чет вообще собраться не с чем не могу
Попробуй рассмотреть варик с гейнерами если не рассматривали

Попробуй рассмотреть варик с гейнерами если не рассматривали
не хочу если честно применять чет кроме еды, как будто это не настолько катастрофа прям

хз как ты там на такой диете прожил, но меня после третьего дня начинает кидать в обморок, это все индивидуальщина. а насчёт второго способа, туда берут через одного, и то еле как потому что это особо никому не выгодно, и ещё ты забыл, что для такой службы нужно доказать свою не пригодность, будь то вера или убеждения.
уж лучше по дурке косить мне кажется

хз как ты там на такой диете прожил, но меня после третьего дня начинает кидать в обморок, это все индивидуальщина. а насчёт второго способа, туда берут через одного, и то еле как потому что это особо никому не выгодно, и ещё ты забыл, что для такой службы нужно доказать свою не пригодность, будь то вера или убеждения.
уж лучше по дурке косить мне кажется
Получить белый билет, чтобы потом оспаривать пол жизни его да-да. На альтернативную службу берут всех, тебе лишь нужно сообщить военкому о желании в прохождении альтернативки, но действительно мест в ментовке может не быть и тогда отправят тебя в ебеня в психушке проходить, или в деревеньку какую(но в деревеньке кайф водку с мужиками по вечерам квасить и по утрам в поле переебенить все, считай утром дела сделал(условно с 6 до 15 и весь день остальной свободен)

Назад
Сверху Снизу