-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 16 Сен 2019 #21 Mix Cheat написал(а): У меня 9 и ставлю я на 9 не дебил Посмотреть вложение 42126 вот такое меню (телефон другой) Нажмите для раскрытия... У тебя стоковый рекавери ... Открой бутлоадер,и заного прошей тврпшку
Mix Cheat написал(а): У меня 9 и ставлю я на 9 не дебил Посмотреть вложение 42126 вот такое меню (телефон другой) Нажмите для раскрытия... У тебя стоковый рекавери ... Открой бутлоадер,и заного прошей тврпшку
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 16 Сен 2019 #22 -Muff Gamez Castro написал(а): У тебя стоковый рекавери ... Открой бутлоадер,и заного прошей тврпшку Нажмите для раскрытия... Так блять в этом и проблема при попытке прошить ошибка
-Muff Gamez Castro написал(а): У тебя стоковый рекавери ... Открой бутлоадер,и заного прошей тврпшку Нажмите для раскрытия... Так блять в этом и проблема при попытке прошить ошибка
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 16 Сен 2019 #23 Mix Cheat написал(а): Так блять в этом и проблема при попытке прошить ошибка Нажмите для раскрытия... БУТЛОАДЕР ОТКРОЙ АЛО
Mix Cheat написал(а): Так блять в этом и проблема при попытке прошить ошибка Нажмите для раскрытия... БУТЛОАДЕР ОТКРОЙ АЛО
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 16 Сен 2019 #24 Ты имеешь в виду загрузчик? Если да то разблокированный
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,505 Реакции 1,808 16 Сен 2019 #25 -Muff Gamez Castro написал(а): как оно слетело? ты дурачек чтоль? Нажмите для раскрытия... Молча лол, чтобы не слетало надо патчи специальные ставить, это вроде уже у ведра фишка такая
-Muff Gamez Castro написал(а): как оно слетело? ты дурачек чтоль? Нажмите для раскрытия... Молча лол, чтобы не слетало надо патчи специальные ставить, это вроде уже у ведра фишка такая
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 16 Сен 2019 #26 Ozelotick написал(а): Молча лол, чтобы не слетало надо патчи специальные ставить, это вроде уже у ведра фишка такая Нажмите для раскрытия... шил без танцов с бумбами сяоми ноте 5 про самсунс а5 2016 леново(не помню точную модель) и все классно,не слетало ни разу
Ozelotick написал(а): Молча лол, чтобы не слетало надо патчи специальные ставить, это вроде уже у ведра фишка такая Нажмите для раскрытия... шил без танцов с бумбами сяоми ноте 5 про самсунс а5 2016 леново(не помню точную модель) и все классно,не слетало ни разу
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 16 Сен 2019 #27 -Muff Gamez Castro написал(а): шил без танцов с бумбами сяоми ноте 5 про самсунс а5 2016 леново(не помню точную модель) и все классно,не слетало ни разу Нажмите для раскрытия... Оно может слететь но щас тип есть защита Так что можешь мне посоветовать?
-Muff Gamez Castro написал(а): шил без танцов с бумбами сяоми ноте 5 про самсунс а5 2016 леново(не помню точную модель) и все классно,не слетало ни разу Нажмите для раскрытия... Оно может слететь но щас тип есть защита Так что можешь мне посоветовать?
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 16 Сен 2019 #28 Понял в чем проблема пк видит телеф частично upd: дело не в проводах Пошел на 4pda если что скажу Последнее редактирование: 16 Сен 2019
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 17 Сен 2019 #29 На 4pda не помогли. Надежда на вас Может проблема в Винде или АМД?