Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

До кого лвл я смогу докачаться имея 5к рублей?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
до кого лвл я смогу докачаться имея 5к рублей?

Имея 5к ты можешь статю юзером гейсенса и стать бигнеймом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь до 85+ лвл прмерно

upd: сделав сложные калкуляции до 45+ :kek:

Последнее редактирование:
Если быть точным то 49

Если брать в расчёт, что аккаунт имеет 1 уровень Steam, то можно дойти за 5000 рублей до 106 уровня Steam.
1gQYx0O.png

Если брать в расчёт, что аккаунт имеет 1 уровень Steam, то можно дойти за 5000 рублей до 106 уровня Steam.
1gQYx0O.png
Так если ещё и скупать паки карточек у оптовиков, то я думаю можно и выше lvl поднять, но нужно попотеть.

~130 лвл

• Мне нравится
Реакции: Gd4E
Я качал чисто на карточках дешёвых и 1 уровень это 100+ рублей. Это если с 70 уровня качать. Ну и дохуя бабла ушло, лучше б игры купил или скины.
Да и никто в здравом уме не качает уровень вне акций или событий в Steam. Типа прошедшего гран при 2019, следующий ивент к Новому Году будет.

Калькулятор вообще пишет что с 0 до 200 нужно $1,155, в принципе это так и есть, почти 65 тысяч рублей.
Я тоже дохуя потратил без учёта опыта гонок

Не вижу смысла в апе лвла, особенно вне распродаж.
Единственное что ты от этого получишь - фоны, смайлики, витрины. То-есть пак "Выебон-2000", потому-что кроме того что повыёбываешься перед друзьями ты нихуя не получишь, купи лучше игры или скины, а вообще советую в реал потратить.

Не вижу смысла в апе лвла, особенно вне распродаж.
Единственное что ты от этого получишь - фоны, смайлики, витрины. То-есть пак "Выебон-2000", потому-что кроме того что повыёбываешься перед друзьями ты нихуя не получишь, купи лучше игры или скины, а вообще советую в реал потратить.
Это да, ну в основном тратят на это бабло либо люди обеспеченные, либо инвалиды, которые не выходят из дома и живут в мониторе.
А так, если человек итак зарабатывает не очень много, то конечно ему нахуй таким заниматься не надо.

Назад
Сверху Снизу