Исходник Лучшая база 1.16.5

вот это ты у нас модник используешь такой сленг не сровнено смотришь шарфа идиотка я не сравниваю я напрямую говорю то что если доделать мою базу она будет и получше твоей за бесплатно и ты учти твоя делала неделями а моя пару дней
не сравнивай свой мусор с моей базой, просто шатапнись, я уже понял что ты просто обычный школьник, которому нехуй делать, лишь бы обсирать других, сам нихуя не может, и пытается выебнуться хоть чем то, но и тут обосрался
ты свою базу написал и начал продавать когда 1.16.5 уже вымерла а моя была сделана когда был пик 1.16.5 я просто на ней ничего неделал так как майн вообще не интересный как игра

⬆️ ну эт ты перегнул уже :2017:

⬇️ Вы только копипастите или что? Откуда такая скорость?
а что именно? если ты про базы, то они действительно делаются легко и быстро, учитывая что половина утилок есть на гитхабе, на любой вкус и цвет

вот это ты у нас модник используешь такой сленг не сровнено смотришь шарфа идиотка я не сравниваю я напрямую говорю то что если доделать мою базу она будет и получше твоей за бесплатно и ты учти твоя делала неделями а моя пару дней

ты свою базу написал и начал продавать когда 1.16.5 уже вымерла а моя была сделана когда был пик 1.16.5 я просто на ней ничего неделал так как майн вообще не интересный как игра
я не смотрю никакого шарфа, это обычное слово. Конечно твоя база делалась пару дней и в пике, это ведь просто экспа, даже 1 день за все это стыдно. Если нормальный человек будет писать на этом мусоре(нет не будет) то конечно может написать лутше чем у меня "Сейчас" но ему нужно будет переписать все к хуям, потому что то что щас это пиздец, а ты не сможешь и близко написать то что у меня

учитывая что половина утилок есть на гитхабе
Печально что это норм просто натырить утилитных классов в каких-то огромных количествах это норм. Я если честно вообще уже сомневаюсь что я правильно понял слово "база" которое все пишут в этом сабфоруме, и на кой вообще нужна какая-то база если это просто копипащенные классы с гита... :FeelsBadMan:

Печально что это норм просто натырить утилитных классов в каких-то огромных количествах это норм. Я если честно вообще уже сомневаюсь что я правильно понял слово "база" которое все пишут в этом сабфоруме, и на кой вообще нужна какая-то база если это просто копипащенные классы с гита... :FeelsBadMan:
ну на данный момент сборка проекта из чужих утилок у кубаголовых считается за свою базу, их не переубедить к сожалению

Чиста база не експа не паста а чистая база 1.16.5 есть обход килки на фт инв волк на фт и т.д некоторые функции по худу скид нурика 2022 сливаю потому что тип умолял ответить за слова раньше было лень база не моя мне делали на заказ что то в районе 7-9 к рублей а чел продает такую же базу про лучше визуально за 5к без ничего... я в шоке над темой я стараться я не буду ничего оформлять на юг я не умею на ошибки и т.д тоже проверять не буду сливаю только потому что чел умолял и все тем более я реально хз експа это или нет потому что я покупал и все от меня ничего не зависит но самое главное оно без всякой бесполезной поеботы

предыстория получил деньги из одного места и решил потратить их деньги копить я не умею и решил влить почти все что осталось в базу для софта так как сильно хотел и хочу изучить джаву но руки до этого сильно не доходят каждый раз то отмазки то проблемы или говно код ну короче купил базу что бы был ннормальный код так как я хочу что бы мог нормально читать понимать тренироваться и так далее как никак то что я знаю то что практика намного лучше чем просто читать книги и т.д ну короче ничего так и не читал не делал это исходник и даже не то что я пытался там переделать и так далее веб хуков нету никаких ни тг ни дс ничего такого нету только если для рофиля и роли есть фигня но делал ее не я так что не отвечаю за нее это прям исходник исходник то что скинул тип то я вам и даю ничего не добавлял не менял ничего..

сам сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это экспа 3.1 по чему? 1 название и схожости кода, анмиации, некоторые функции. а по итогу полу урезанная экспа с испорченными визуалами ждите перезалив уже с нормальными извененями

это экспа 3.1 по чему? 1 название и схожости кода, анмиации, некоторые функции. а по итогу полу урезанная экспа с испорченными визуалами ждите перезалив уже с нормальными извененями
там не одного кода не похоже из експы 3.1, от директории до самого софта... покажешь где ты увидел схожости кода?

там не одного кода не похоже из експы 3.1, от директории до самого софта... покажешь где ты увидел схожости кода?
открой киллауру, 1в1 экспа, инвентери мув - экспа, и если внимательно посмотришь то увидишь что почти все там экспа

открой киллауру, 1в1 экспа, инвентери мув - экспа, и если внимательно посмотришь то увидишь что почти все там экспа
Ну оно отличается же в конце концов в других местах, мб уместнее тогда было бы это пастой назвать? (я тут хз на самом деле)

Но вообще, если серьезно, это наверное самая странная структура кода из всех что я видел за всю свою жизнь, классы которые называются утилитными но фактически не утилитные, если чел это реально купил за 7-9 косарей - это тогда печально. Я видел лесенки if-else на тысячи строк которые заменялись 3 строками кода, декомп сниппеты с фернфловера без какого либо ренейминга или адекватной адаптации в огромных количествах, прочие кошмарики, но что-бы запороть структуру и нейминг... грустно :FeelsBadMan:

в експе код более читабельный и нормальный, тут вообще все печально

Назад
Сверху Снизу