Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что такое fatality.su???

• Автор темы Автор темы sh1ma
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке
fatality.su смысл повыёбываться перед друзьями из школы типо таким
Screenshot_5.jpg

Очень харошый сайт и чит у них харошый и твои данные не спиздят
Нет прост рофл сайт со скамом в виде чита за 150 рублей, который тебе не придёт. Они не украдут твои пароли чё за хуйня xD Это рофл сайт

Нет прост рофл сайт со скамом в виде чита за 150 рублей, который тебе не придёт. Они не украдут твои пароли чё за хуйня xD Это рофл сайт
Мне так то похуй на этот сайт, не ебу нахуй он был создан, так что мне похуй, я логичен как логика

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 33
Я блять симбиоз тёмных сил. выдал себе через консоль администратора на сайте домена. ебать я маг xD
сука одни хвх бои хакеры научились владеть силой солнца и теперь направляют черную магию в другое измерение а черная магма взрывается создавая ощущения что ты взломал скит :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу