Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что такое fatality.su???

• Автор темы Автор темы sh1ma
  • Дата начала Дата начала
1568665064559.png

Единственный фаталити, который у меня есть и будет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука одни хвх бои хакеры научились владеть силой солнца и теперь направляют черную магию в другое измерение а черная магма взрывается создавая ощущения что ты взломал скит :roflanPominki:
Бля ор но могу продать инвайт в gamesense.su или pub смотря, что я решу тебе дать за инвайт xDDDDDDDD За штукарь отдам))):CoolStoryBob:

Бля ор но могу продать инвайт в gamesense.su или pub смотря, что я решу тебе дать за инвайт xDDDDDDDD За штукарь отдам))):CoolStoryBob:
э слыш дай инвайт в гейсенс су а то я как бич без скита хожу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или я щас направлю все силы сша и термоядерные ракеты прямо на тебя и ты улетишь в другую галактику непоменяя пароли :roflanPominki: :2017: :2017:

э слыш дай инвайт в гейсенс су а то я как бич без скита хожу
Давай прям сейчас пиши мне в лс вк я тебе дам киви кидай 50 рубелей отдаю инвайт. ты выёбистый ходишь по школе как будто у тебя реал:CoolCat:

Давай прям сейчас пиши мне в лс вк я тебе дам киви кидай 50 рубелей отдаю инвайт. ты выёбистый ходишь по школе как будто у тебя реал:CoolCat:
нет нет брат так дело не пойдет давай бесплатно даш инвайт для биг нейма либо незнаю что я сделаю но я что то сделаю и наверное это будет незнаю ну наверное я думаю что это будет ничего потомучто я живу на марсе я же могу направить все силы ветров и твой дом снесет нахуй ну ты понимаешь да :2017: :2017: :2017: :2017:

Ну бля, с чорным магом спорить опасно для жизни, а то вдруг скейт.ss не палучу
согласен я могу и жопу взломать хотя че там жопу пойду ща филиппа взломаю сурсы фаталити спизжу и солью вот будет класно

согласен я могу и жопу взломать хотя че там жопу пойду ща филиппа взломаю сурсы фаталити спизжу и солью вот будет класно
Ты лучше сайт из апдейта вытащи

я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал я сосал
у меня лучше

Назад
Сверху Снизу