https://steamcommunity.com/id/xbaca25 VAC CSGO, отлёга есть
SICENECI S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 93 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 Автор темы #21 xmm написал(а): А толку? Ну повыебывашься инвентарем 2 дня, потом хозяин аккаунта вернёт ему надлежащее. Рублей 150 максимум Нажмите для раскрытия... Ты видел инактив на акке? че ты несёшь?
xmm написал(а): А толку? Ну повыебывашься инвентарем 2 дня, потом хозяин аккаунта вернёт ему надлежащее. Рублей 150 максимум Нажмите для раскрытия... Ты видел инактив на акке? че ты несёшь?
xmm Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2019 Сообщения 102 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 #22 SICENECI написал(а): Ты видел инактив на акке? че ты несёшь? Нажмите для раскрытия... И что? Это не показатель как бы
SICENECI написал(а): Ты видел инактив на акке? че ты несёшь? Нажмите для раскрытия... И что? Это не показатель как бы
SICENECI S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 93 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 Автор темы #23 xmm написал(а): И что? Это не показатель как бы Нажмите для раскрытия... Ну да... я же хочу продать чтобы потом аккаунт реснуть...
xmm написал(а): И что? Это не показатель как бы Нажмите для раскрытия... Ну да... я же хочу продать чтобы потом аккаунт реснуть...
xmm Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2019 Сообщения 102 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 #24 SICENECI написал(а): Ну да... я же хочу продать чтобы потом аккаунт реснуть... Нажмите для раскрытия... А ты тут причём)
SICENECI написал(а): Ну да... я же хочу продать чтобы потом аккаунт реснуть... Нажмите для раскрытия... А ты тут причём)