Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фатал может в легит?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Вопрос скорее общий про фатал в мм. Слышал, что фатал был долгое время детект в мм, но как дела сейчас? Дают баны? Или можно играть? Что у него с легитом? Я видел, что там буквально 1 кнопочка и 1 крутилка бектрека, а никакого легитного аима нет?

Щас не детект
Кнопки крутые
1568780471430.png

Аима нет.

А через луа или через раге можно как то накрутить около легитный аим? :roflanEbalo:
Ааххах, там не легит будет, а уже семираге через луа =DD
Я могу ссылку найти и бросить, вроде видел гдет.

Ааххах, там не легит будет, а уже семираге через луа =DD
Я могу ссылку найти и бросить, вроде видел гдет.
Буду благодарен, для современного легита пойдет :roflanEbalo: Но бля из за отсутсвия хоть какого то легит аима в фатале я, конечно, растроенно чутка...

И без луашек вполне играбельно. Банов быть не должно, но чит один хуй для легита не создан, так что покупать фатал для легита было изначально херовой идеей

И без луашек вполне играбельно. Банов быть не должно, но чит один хуй для легита не создан, так что покупать фатал для легита было изначально херовой идеей
Ну я его покупаю по большей степени для раге в мм, а легит хотелось бы, чтобы давать отпор семи-рагерам, а то сразу ебашить их по рейджухе совесть не позволяет.

Пффф сказал тот кто на дме с калашом бегал
А по теме, можно же без аима и с онли визибл вх поиграть и будет тебе самый лучший легит 100% не забанит патруль

Ну я его покупаю по большей степени для раге в мм, а легит хотелось бы, чтобы давать отпор семи-рагерам, а то сразу ебашить их по рейджухе совесть не позволяет.
Максимум против честных игроков, про семи-раге забудь
Пффф сказал тот кто на дме с калашом бегал
Da da ya

Да мне вообще про фт забыть надо, хуй я туда инв то добуду
Легче самому уже пасту какую-нибудь написать и три дня делать ресольвер, чем 4 дня сосать на инвайт

Тестил кстати новые джиттеры в фатале? Судя по видосам максимум, что с ними можно делать - это стоять с ножом на углах, а как только челики берут в руки пушку по ним сразу начинает отлично дамаг проходить.

Да мне вообще про фт забыть надо, хуй я туда инв то добуду
Легче самому уже пасту какую-нибудь написать и три дня делать ресольвер, чем 4 дня сосать на инвайт
Дак купи. Их ща сейлят по 3к

Деняг нет ._.
А вообще, лучше не ебать себе мозги, и как я говорил включить онли визибл вх
Бана не буит 100%(От патруля)
Да на патруль похер. Я интересовался именно ваком. А легит мне нужен просто для комфортной игры и для меня отсутсвие легитного аима не айс.

Фов три и полетел в мм)) я так первые три месяца со скитом играл, т.к обычный легитбот казался для меня убожеством. Кстати, даже патруль не поймал за все время ни разу, если дигл и авп играть постоянно , то в принципе легит смотрится, ну ещё калашик тоже намана залетал

Назад
Сверху Снизу