Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Все что нужно знать о ДМА читах в ОДНОЙ статье (Hardware DMA FAQ)

Да у тебя всегда все заебись и уд мифические реселлеры с уд прошивками на фейсите и т.д, кто поверит в эту хуйню, хз. А так да вмд топ
забей, это местный шиз
ну мб ибо я в дма с 2022 года а вы зашли в эпоху скама гоев ?
вмд это тренд 2024 (приват) старт 2025 (паблик) (сраз после этого их и фиксанули)
или мне чтобы доказать вашу недееспособность в поиске нормальных товаров нужно вам прошивок раздать удшных а может сразу домой приехать и установить все

почти каждая калловая сата с норм эмуляцией чтобы у тебя винда хотя бы диск высрала на игровом пк с нормальными тонами сейчас уд уже более 8 месяцев ВЕЗДЕ

у кого вы прошивки берете? назовите имена я не удивлюсь если это все один и тот же слоп

P.S ДМА даже чисто теоретически зафиксить невозможно вы даже не понимаете что пишите

ну мб ибо я в дма с 2022 года а вы зашли в эпоху скама гоев ?
вмд это тренд 2024 (приват) старт 2025 (паблик) (сраз после этого их и фиксанули)
или мне чтобы доказать вашу недееспособность в поиске нормальных товаров нужно вам прошивок раздать удшных а может сразу домой приехать и установить все

почти каждая калловая сата с норм эмуляцией чтобы у тебя винда хотя бы диск высрала на игровом пк с нормальными тонами сейчас уд уже более 8 месяцев ВЕЗДЕ

у кого вы прошивки берете? назовите имена я не удивлюсь если это все один и тот же слоп

P.S ДМА даже чисто теоретически зафиксить невозможно вы даже не понимаете что пишите
Вмд до сих пор везде уд, кроме фейсита, я проверял

Вмд до сих пор везде уд, кроме фейсита, я проверял
ну смотря какое вмд и под какую мобо условный вгк первый их начал плотно ебать, а так уд может быть и меме прошивка под юсб кабель нвидия причем везде все зависит от того насколько она паблик и насколько кодер немного не так подумал ибо почти все детекты чисто ибо у всех одно и тоже говно с одинаковым паттерном

так это я ехать должен
так тебе то зачем, вот если я поеду ты денег сэкономишь на бензе, а если серьезно, то где же новокеку покупать дма, чтоб не переплачивать жёсткие деньги

так тебе то зачем, вот если я поеду ты денег сэкономишь на бензе, а если серьезно, то где же новокеку покупать дма, чтоб не переплачивать жёсткие деньги
Да где угодно цены и так задампили уже до минимальных

Да где угодно цены и так задампили уже до минимальных
а ну тоесть 500$+ за прошивку эт минималка, лан
1000014287.jpg

Последнее редактирование:
а ну тоесть 500$+ за прошивку эт минималка, лан
Посмотреть вложение 321498
нет это дорого но зависит что именно там идет если оно ACE китайский обходит то явно и фейсит а это уже значит что нормально за 500 + с гарантией в 365 дней = бесплатные прошивки (если они офк не будут лететь каждые 3 дня) но в целом все зависит от того что там реально делается

ребята, зачем ссориться, купите у меня за $700 дма прошивку под микрофон фифайн (так же есть приватная версия прошивки за $2000 под дискету на 8кб)

нет это дорого но зависит что именно там идет если оно ACE китайский обходит то явно и фейсит а это уже значит что нормально за 500 + с гарантией в 365 дней = бесплатные прошивки (если они офк не будут лететь каждые 3 дня) но в целом все зависит от того что там реально делается
представь картину, новокек купил дма потому что увидел в ютубе ролик про него, и где же ему покупать прошивку

представь картину, новокек купил дма потому что увидел в ютубе ролик про него, и где же ему покупать прошивку
представь картинку, новокек купил машину где ему покупать запчасти ну типа бля где хочет только новокек не шарит в машинах и его могут наебать перекупы или просто увидят лоха и так же наебут. есть норм места но зачем делится с новокеками если тогда шанс что норм места станут не норм местами будет меньше причем норм места ну не какие то секретные их даже можно по первым ссылкам браузера найти просто новокек же не может понять норм или не норм тем более прошивка всегда кот в мешке нельзя посмотреть узнать че это ваще такое, жалко новокека? жалко.. но вот так каждому новокеку помогать искать и подскзаывать еще и распространять норм места чтобы они стали менее качественными ну как бы уже жалко не новокеков вот и замкнутный круг.

я давно уже говорил что у дма есть только 1 проблема ее ебанутый рынок прошивок и это все еще так. и это не значит что прошивку НЕ РЕАЛЬНО НАЙТИ И ВСЕ ДЕРЖАТ ВСЕ В СЕКРЕТЕ не нихуя просто новокеку нужно хотя бы немного в комьюнити побыть и он поймет все

Назад
Сверху Снизу