Гайд Все что нужно знать о ДМА читах в ОДНОЙ статье (Hardware DMA FAQ)

я хочу купить себе dma captain 75t(noad) для pubg, fortnite, cs2. Кто может подсказать как самому написать прошивку на ету dma и что вы думаете о прошивке от Ekknod(noad)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
норм набор для читинга?

я хочу купить себе dma captain 75t(noad) для pubg, fortnite, cs2. Кто может подсказать как самому написать прошивку на ету dma и что вы думаете о прошивке от Ekknod(noad)

35 и 75 не сильно отличаются, ты не получишь сильного прироста в скорости, только если у тебя не будет хороший второй ПК.
Самому писать прошивку это если ты шаришь в этом, в другом случае лучше покупать готовое решение. (Меньше гемора и косяков)
Прошивки от Ekknod это не самое лучшее решение так как они в открытом доступе, по этому могут быть детект в любой момент.
Если еще для таких игр как CS2 наличие детект прошивки не проблема, то уже Pubg и Fortnite уже будет ощутимо.

Статья крутая, прочитал все пока ехал в метро, как с тобой можно связаться?

Дайте пожалуйста актуальный dmastaff.zip этот файл скачать не получается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отличная статья, но я не увидел где можно приобрести качественную прошивку у проверенных продавцов.

есть ли у кого то ссылка на dmastuff?

Привет, вопрос можно показаться банальным, но где лучше купить dma карту, есть надежные продавцы в РФ? Знаю сайт (не реклама) dmacard, стоит ли у них брать

Изучаю вопрос DMA. Надо сделать для армы 3 ESP и какие девайсы мне нужны? И вообще, что понадобиться, второй пк есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучаю вопрос DMA. Надо сделать для армы 3 ESP и какие девайсы мне нужны? И вообще, что понадобиться, второй пк есть
Шаг 1
Покупаешь комплект дма+фьюзер+кмбокс
Шаг 2
Покупаешь прошивку или используешь бесплатную (Я выкладывал хорошую уд прошивку в своей старой группе тг/можешь мне в лс написать)
Шаг 3
Подключаешь все что нужно и прошиваешься
Шаг 4
Играешь

отлетели аки из под EA прошивка 100% целая с ней играл потом неделю на другом, все мемори райт было выключено игралось хорошо и через бокс стиль полный легит и по итогу клатча под Алегендс хватило на неделю потом отлетели все 3 ака на которые заходили... помоему они научились вычислять дма 100% или клач на#п в плане писали в память что-то хоть и выключено было в общем выкинул в окно все это добро ибо поиграл как с приваткой китайской = неделю а вам советую хорошо разобраться перед тем как лезть и шить у тех кому доверяете 100%... я лох не повторяйте моих ошибок!

отлетели аки из под EA прошивка 100% целая с ней играл потом неделю на другом, все мемори райт было выключено игралось хорошо и через бокс стиль полный легит и по итогу клатча под Алегендс хватило на неделю потом отлетели все 3 ака на которые заходили... помоему они научились вычислять дма 100% или клач на#п в плане писали в память что-то хоть и выключено было в общем выкинул в окно все это добро ибо поиграл как с приваткой китайской = неделю а вам советую хорошо разобраться перед тем как лезть и шить у тех кому доверяете 100%... я лох не повторяйте моих ошибок!
Прошивка issue. Клатч худший провайдер на рынке,за бесплатно такое лучше не использовать. Все остальные без банов играли и играют.
Если тебя забанили = ты проебался сам в покупке плохой прошивки/софта

@DirectHardware
Не понял про флаги FPGA . Что за флаги? Фейсит ругается на любые устройства с FPGA? Все DMA карты сделаны на FPGA чипах? Если вставить PCI FPGA устройство которое не является DMA он тоже будет ругаться?

Что такое TLP? Гуглить умею но что-то нифига не понял. Объясните что оно делает, для чего нужно в данном контексте.

Мне нужно решение "на века". Чтобы я мог годами играть хоть на фейсите и не париться. Хотя в основном я буду играть в игры с ЕАКом.
Я хочу не беспокоиться что однажды ЕАК поднимется в борьбе с DMA до уровня фейсита и я буду забанен.
Я не знаю как быть. Покупать прошивку -- мне могут подсунуть фигню за дофига денег под видом приватной прошивки. Да и у кого покупать?
Может быть попытаться сделать самому? Что нужно читать, изучать чтобы понять как это делать. Что можно почитать про маскировку/эмуляцию устройств?
Или не стоит пытаться сделать самому? Потрачу много сил и времени а получится дилетантская фигня с которой меня забанят.

Один продавец DMA пишет что у его платы прошивка позволяет устройству не отображаться в диспетчере устройств. Это фигня,да? Античит всё равно обнаружит?

А кстати, за DMA банит или просто отключает шину/не пускает в игру. Просто если они банят за устройство то по моему мнению они ухипоели.
Transaction Layer Packet — базовый “кадр” шины PCIe. Чит посылает Read/Write-TLP, чтобы вытащить данные RAM. Античит меряет их задержку и формат: «слишком идеальные» пакеты → высокая вероятность DMA-чита .

Дайте инструкцию под валорант пожалуйста, как что, где, какая лучше?

А софт должен быть каким-то специально под DMA карты написанный? Или можно юзать любой? К примеру если брать BE и игру R6S

А софт должен быть каким-то специально под DMA карты написанный? Или можно юзать любой? К примеру если брать BE и игру R6S
сам подумай немного кочерышкой своей...

сам подумай немного кочерышкой своей...
Спасибо за конструктивный и подробный ответ — сразу видно, сколько труда и заботы ты вложил, чтобы мне помочь! Я очень это ценю. Просто поражаешь глубиной мысли. Уверен, твой пост займёт достойное место в анналах форума как пример исчерпывающей помощи🥰
Вот почему-то всегда, когда хочется узнать что-то новое, попадаются люди, которые считают, что вместо ответа можно просто плюнуть в тему....
Но ладно, привык уже. Спасибо за вклад в развитие дискуссии
И ведь не жалко же своего времени на подобные ответы)

Спасибо за конструктивный и подробный ответ — сразу видно, сколько труда и заботы ты вложил, чтобы мне помочь! Я очень это ценю. Просто поражаешь глубиной мысли. Уверен, твой пост займёт достойное место в анналах форума как пример исчерпывающей помощи🥰
Вот почему-то всегда, когда хочется узнать что-то новое, попадаются люди, которые считают, что вместо ответа можно просто плюнуть в тему....
Но ладно, привык уже. Спасибо за вклад в развитие дискуссии
И ведь не жалко же своего времени на подобные ответы)
специальный софт должен быть написанный под дма

Назад
Сверху Снизу