Это минимум для начала
- Дма 10-15к
- Прошивка 10-15к для BE
- Софт до 5к
- 2-е устройство
- Фьюзер где-то 20-25к
- Кмбох 4-10к для аима
Думаю как-то так будет
Ну если брать сразу +Fuser +KmBox то да.
Это минимум для начала
- Дма 10-15к
- Прошивка 10-15к для BE
- Софт до 5к
- 2-е устройство
- Фьюзер где-то 20-25к
- Кмбох 4-10к для аима
Думаю как-то так будет
Купил ДМА до того как прочитал статью. Я взял enigma dma, с доставкой вышло 400евро. Есть инфа хорошая ли прошивочка для игры так на пару лет на батлай?BE
Статус - UNDETECTED
Попытки детекта - 1/10
Тебя очень сильно заскамили. Карты енигмы = дефолтный лит, который стоит в китае под 100 баксов. Прошивка на них стоит клатчевская старая которая в детекте даже на ЕАКЕ. За 400 баксов ты бы мог собрать гораздо лучше сетап, соболезнуюКупил ДМА до того как прочитал статью. Я взял enigma dma, с доставкой вышло 400евро. Есть инфа хорошая ли прошивочка для игры так на пару лет на батлай?
Ну они ещё вроде бы как не отправили, я могу попробовать отменить заказ. Какой сетап можно собрать?Тебя очень сильно заскамили. Карты енигмы = дефолтный лит, который стоит в китае под 100 баксов. Прошивка на них стоит клатчевская старая которая в детекте даже на ЕАКЕ. За 400 баксов ты бы мог собрать гораздо лучше сетап, соболезную
Почему я вообще пришёл к енигме. У меня несколько знакомых которые в ефт и апексе на енигме шпилят уже по пару лет и их вообще не разу не забанили потому что как было описано в статье грамотно играть и бана не будет.Тебя очень сильно заскамили. Карты енигмы = дефолтный лит, который стоит в китае под 100 баксов. Прошивка на них стоит клатчевская старая которая в детекте даже на ЕАКЕ. За 400 баксов ты бы мог собрать гораздо лучше сетап, соболезную
Все дма одинаковые мужик, енигма за 400 была актуальна лет 5 назад, сейчас же ты бы мог взять любое говно с алика за 15к и поставить прошивку за 100 от тех же атомиков если твоя цель ЕФТ, еще и на 3 месяца атомиков останетсяНу они ещё вроде бы как не отправили, я могу попробовать отменить заказ. Какой сетап можно собрать?
Почему я вообще пришёл к енигме. У меня несколько знакомых которые в ефт и апексе на енигме шпилят уже по пару лет и их вообще не разу не забанили потому что как было описано в статье грамотно играть и бана не будет.
он и так экстернал, не ?а есть вариант переделать чит из DMA в external?
Подскажи пожалуйста, купилВсе дма одинаковые мужик, енигма за 400 была актуальна лет 5 назад, сейчас же ты бы мог взять любое говно с алика за 15к и поставить прошивку за 100 от тех же атомиков если твоя цель ЕФТ, еще и на 3 месяца атомиков останется
Такой же вопрос! А то карту-то купить не сложно, а вот куда обратиться за хорошей прошивкой (без наебал*ва), фиг знает. Многие отправляют к америкосам, но забывают, что оплатить их услуги из РФ - невозможно. Есть русские ребята, из РФ, которые умеют хорошо прошивать карты?Подскажи пожалуйста, купил
Плата HamGeek MVP DMA
фьюзер, где прошивку можно хорошую заказать и софт к ней?
bestchange -> cryptoТакой же вопрос! А то карту-то купить не сложно, а вот куда обратиться за хорошей прошивкой (без наебал*ва), фиг знает. Многие отправляют к америкосам, но забывают, что оплатить их услуги из РФ - невозможно. Есть русские ребята, из РФ, которые умеют хорошо прошивать карты?
на гитхабе есть гайд как сделать прошивку под eac/beПодскажи пожалуйста, купил
Плата HamGeek MVP DMA
фьюзер, где прошивку можно хорошую заказать и софт к ней?
Карты : CaptainDMA+Fuser или LambdaConcept (без Fuser)Хочу взять DMA карту себе, но не знаю какую. Кто нить может посоветовать карту + fuser? Для EFT
все одинаковые, только прошивка влияетИз ходя из всего выше прочитанного, какую карту по итогу стоит брать из бюджетного и премиум класса ? И в прочем разделить все имеющиеся на группы по качеству, установке прошивки и цене
Дма похер какая, главное прошивка. Могу дать ссылку на китайцев которых Директ советовал. Я у них взял прошивку на валик, уже как месяц всё хорошо.Ребят, всем привет. Вопрос по прошивкам, хочу взять дма карту, присмотрелся к Cyber 3rd GEN на cyber ammo. Я не особо понимаю, где лучше взять прошивку которая подходила бы под BE/EAC/VAL, читал про прошивки с драйверами, но не могу найти где их купить и у кого. Посоветуйте у кого можно купить прошивки и сколько раз и когда их надо менять? Слышал про @Shockazulu, его прошивки продаются как раз таки на cyber ammo (ибо в тегах DMA FirmWare указан он), но там прошивка только под BE/EAC
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz