Гайд Все что нужно знать о ДМА читах в ОДНОЙ статье (Hardware DMA FAQ)

вот у меня в моменте вопросик появился, видел в 1 обзоре что есп выводится на 2й пк, а в другом что есп выводится и на основной пк, как это устроено?

(не актуально, уже разобрался)

@DirectHardware
Текущее решение которое обходит на данный момент античит фейсита - это прошивка с работающим драйвером,отсутвием флагов FPGA устройства и наличием TLP.
Не понял про флаги FPGA . Что за флаги? Фейсит ругается на любые устройства с FPGA? Все DMA карты сделаны на FPGA чипах? Если вставить PCI FPGA устройство которое не является DMA он тоже будет ругаться?

Что такое TLP? Гуглить умею но что-то нифига не понял. Объясните что оно делает, для чего нужно в данном контексте.

Мне нужно решение "на века". Чтобы я мог годами играть хоть на фейсите и не париться. Хотя в основном я буду играть в игры с ЕАКом.
Я хочу не беспокоиться что однажды ЕАК поднимется в борьбе с DMA до уровня фейсита и я буду забанен.
Я не знаю как быть. Покупать прошивку -- мне могут подсунуть фигню за дофига денег под видом приватной прошивки. Да и у кого покупать?
Может быть попытаться сделать самому? Что нужно читать, изучать чтобы понять как это делать. Что можно почитать про маскировку/эмуляцию устройств?
Или не стоит пытаться сделать самому? Потрачу много сил и времени а получится дилетантская фигня с которой меня забанят.

Один продавец DMA пишет что у его платы прошивка позволяет устройству не отображаться в диспетчере устройств. Это фигня,да? Античит всё равно обнаружит?

А кстати, за DMA банит или просто отключает шину/не пускает в игру. Просто если они банят за устройство то по моему мнению они ухипоели.

Дма похер какая, главное прошивка. Могу дать ссылку на китайцев которых Директ советовал. Я у них взял прошивку на валик, уже как месяц всё хорошо.
Если не сложно можешь мне ссылку дать? Буду благодарен

Тебя очень сильно заскамили. Карты енигмы = дефолтный лит, который стоит в китае под 100 баксов. Прошивка на них стоит клатчевская старая которая в детекте даже на ЕАКЕ. За 400 баксов ты бы мог собрать гораздо лучше сетап, соболезную
Подскажи пожалуйста из личного опыта, какой бы сетап ты бы собрал в пределах 650 Бачей? (DMA , Kbox, Fuser), так же если не особый секрет - где можно найти надежную прошивку.

Подскажи пожалуйста из личного опыта, какой бы сетап ты бы собрал в пределах 650 Бачей? (DMA , Kbox, Fuser), так же если не особый секрет - где можно найти надежную прошивку.
hardware любой он одинаковый

Ребят нужна прошивка под eac кто подскажет где можно купить

под game guard надо хорошая прошивка?

здраствуйте можно вопрос любые ли читы подходят для dma или надо покупать и есть ли бесплатные например только вх

а если у меня Дма и один пк я могу играть с читом

Мде...) покупать все это ,чтобы потом рано или поздно отлететь)

У видел продаются реплики captain dma по 12к когда оригнал стоит 20к вчем у них подвох ? Просто мне один чел сказал мол в реплике стоит бу чип от оригинала ток на новом текстолите и типа чип в бане и прошивка не поможет, а потом я узнал что у этого чела даже дма не когда не было и вот хз правду он горит или нет

У видел продаются реплики captain dma по 12к когда оригнал стоит 20к вчем у них подвох ? Просто мне один чел сказал мол в реплике стоит бу чип от оригинала ток на новом текстолите и типа чип в бане и прошивка не поможет, а потом я узнал что у этого чела даже дма не когда не было и вот хз правду он горит или нет
У чипов нет серийников. 80% чипов = БУ только не с ДМА старых а с девбилдов и тд.

братцы не понял наткнулся на прошивки KmBox не дма плат а именно боксов это что ещё такое кто-нибудь может объясните

братцы не понял наткнулся на прошивки KmBox не дма плат а именно боксов это что ещё такое кто-нибудь может объясните
из того что я знаю кмбоксы тоже начали не давно обнаруживать античитами и видимо для них придумали прошивку как и для дма

можно ли установить dma плату на ноутбук (ноут как основной пк)

Назад
Сверху Снизу