DirectHardware
Текущее решение которое обходит на данный момент античит фейсита - это прошивка с работающим драйвером,отсутвием флагов FPGA устройства и наличием TLP.
Не понял про флаги FPGA . Что за флаги? Фейсит ругается на любые устройства с FPGA? Все DMA карты сделаны на FPGA чипах? Если вставить PCI FPGA устройство которое не является DMA он тоже будет ругаться?
Что такое TLP? Гуглить умею но что-то нифига не понял. Объясните что оно делает, для чего нужно в данном контексте.
Мне нужно решение "на века". Чтобы я мог годами играть хоть на фейсите и не париться. Хотя в основном я буду играть в игры с ЕАКом.
Я хочу не беспокоиться что однажды ЕАК поднимется в борьбе с DMA до уровня фейсита и я буду забанен.
Я не знаю как быть. Покупать прошивку -- мне могут подсунуть фигню за дофига денег под видом приватной прошивки. Да и у кого покупать?
Может быть попытаться сделать самому? Что нужно читать, изучать чтобы понять как это делать. Что можно почитать про маскировку/эмуляцию устройств?
Или не стоит пытаться сделать самому? Потрачу много сил и времени а получится дилетантская фигня с которой меня забанят.
Один продавец DMA пишет что у его платы прошивка позволяет устройству не отображаться в диспетчере устройств. Это фигня,да? Античит всё равно обнаружит?
А кстати, за DMA банит или просто отключает шину/не пускает в игру. Просто если они банят за устройство то по моему мнению они ухипоели.