я не собираюсь играть с ним октам конечно стиллер ратник который вычелит тебя по ип
первое, в кряке вантапа нет блять ратника/майнера/стиллера, пруфы былиСкачивал два кряка, друг пишет что купил логи а там вот это Посмотреть вложение 42473
чекал по малварбайтс, стиллер не нашло, пароли целы
я с обновленными оффсетами скачивал второй раз, а первый раз когда чела тему дельнули, я там скачал,первое, в кряке вантапа нет блять ратника/майнера/стиллера, пруфы были
а второе кряк который челик дал обвиоз это вирусняк, ну удач тебе броу с даннами, но будь рад что это был не ExZarN а то пиздец бы было с твоим компом и с твоими данные) или кто тебе там дал второй кряк.
А вот нехуй разные кряки качать и будет все хорошо.Скачивал два кряка, друг пишет что купил логи а там вот это Посмотреть вложение 42473
чекал по малварбайтс, стиллер не нашло, пароли целы
да я не про тебяУдалите пожалуйста. Меня мама за стиллер накажет((((((
Во первых обрати внимание сюда
Посмотреть вложение 42477
"КРЯК ВАН ТАП .SU" Явно человек мог скачать с ютуба (Ютуб это рай стиллеров)
Во вторых, не один раз проверял кряк, нет там РАТНИКА/СТИЛЛЕРА!
Ну и последнее
Посмотреть вложение 42478
А вдруг 0x000cb настолько умный, что мастерски замаскировал ратник, чтобы все думали, что его нет, а он есть?Во первых обрати внимание сюда
Ну и последнее
я от него не скачивал, или качал оффсетыА вдруг 0x000cb настолько умный, что мастерски замаскировал ратник, чтобы все думали, что его нет, а он есть?
Он мог скачать хоть когда, не забывай инджектор он еще искал =) Он же не может смотреть историю - не может.
нармальные тэгиВо первых обрати внимание сюда
Ну и последнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz