Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В кряке вт стиллер?

• Автор темы Автор темы N1X0N
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Скачивал два кряка, друг пишет что купил логи а там вот это
1568893978529.png

чекал по малварбайтс, стиллер не нашло, пароли целы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачивал два кряка, друг пишет что купил логи а там вот это Посмотреть вложение 42473
чекал по малварбайтс, стиллер не нашло, пароли целы
первое, в кряке вантапа нет блять ратника/майнера/стиллера, пруфы были
а второе кряк который челик дал обвиоз это вирусняк, ну удач тебе броу с даннами, но будь рад что это был не @ExZarN а то пиздец бы было с твоим компом и с твоими данные) или кто тебе там дал второй кряк.

первое, в кряке вантапа нет блять ратника/майнера/стиллера, пруфы были
а второе кряк который челик дал обвиоз это вирусняк, ну удач тебе броу с даннами, но будь рад что это был не @ExZarN а то пиздец бы было с твоим компом и с твоими данные) или кто тебе там дал второй кряк.
я с обновленными оффсетами скачивал второй раз, а первый раз когда чела тему дельнули, я там скачал,

Да ратник стилер майнер троян блять! Сука а ещё комп сожжёт!!!! А ещё почку вырежет пока ты во сне!!! Потом ядерную бомбу на тебя сбросит блять!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалите пожалуйста. Меня мама за стиллер накажет((((((

Во первых обрати внимание сюда
1568894366913.png

"КРЯК ВАН ТАП .SU" Явно человек мог скачать с ютуба (Ютуб это рай стиллеров)
Во вторых, не один раз проверял кряк, нет там РАТНИКА/СТИЛЛЕРА!
Ну и последнее
1568894497785.png

Посмотреть вложение 42477
Ну и последнее
Посмотреть вложение 42478
А вдруг 0x000cb настолько умный, что мастерски замаскировал ратник, чтобы все думали, что его нет, а он есть? :roflanPominki::roflanEbalo:

Блять тема разбивается в 2 пальца. Заскринил экран, купил у себя этот же скрин, а в дллке то стиллер) Либо дллку на проверку либо идите нахуй с такими пруфами.

Хватит мне писать что в длл с моей темы есть рат. Я уверен многие люди его уже проверили дллку по 4 раза.

Посмотреть вложение 42477
Ну и последнее
Посмотреть вложение 42478
нармальные тэги
1568918134476.png

У меня у кота акк украли((

я скачал кряк, заинжектил а через 5 минут акк украли(( а на нём инвент на 1337$(( эх без доларов теперь

Назад
Сверху Снизу