Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В кряке вт стиллер?

• Автор темы Автор темы N1X0N
  • Дата начала Дата начала
Да ебать там стиллер, если запустишь, то все пиздец компу, тебя вычеслят по айпи, отпиздят, и комп сломают. И я не шучу

Вы задрали уже дезинформировать народ. Нет никаких стиллеров. Нулёвка лишь пропатчил DLL OneTap Toolkit-ом. Вы и сами можете сделать это.
Кстати, Инсигнию исправил?) @0x000cb

Вы задрали уже дезинформировать народ. Нет никаких стиллеров. Нулёвка лишь пропатчил DLL OneTap Toolkit-ом. Вы и сами можете сделать это.
Кстати, Инсигнию исправил?) @0x000cb
Да это рофлы все, все понимают что нет вирусов и другой хуйни, люди нолику можно доверять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да,там ратник,стиллер,мейнер,ппхуд,скит,фаталити,аимваре бета,рифк,ппхуббб,кряк 1тапа,1тап альфа,1тап

Вложения

• 3231.PNG
    3231.PNG
    6.9 KB · Просмотры: 25
Да там стилер, у меня украли 10 стимов и 15 почт, ломанули мой VK, 2К на киви украли, взломали мой ЮГ и ЛОЛЗ и вообще ПК подожгли удалённым доступом, теперь я без ПК, пишу с домофона :FeelsBadMan:

Да да, тема же актуальна ещё кряк ведь работает, так шо там всё есть и стилеры и ратники )0)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря от кого фикс))

У меня кота уже взломали, не качайте

Да там стилер, у меня украли 10 стимов и 15 почт, ломанули мой VK, 2К на киви украли, взломали мой ЮГ и ЛОЛЗ и вообще ПК подожгли удалённым доступом, теперь я без ПК, пишу с домофона :FeelsBadMan:
я тоже пишу с холодильника ((

Назад
Сверху Снизу