Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Закрытие фаталити.

Да я в бане был на 3 месяца, ток недавно разбанили и купил сабку, в итоге хочу вантап и буду ждать апдейта ФТ (next update: open cheat :roflanPominki:)
А инфы нет по ближайшим апдейтам? Филип собирается чо то делать? А то вот в скыт чыт вроде завезли годную обнову, вантап и так ебет, а фатал что то отстает. Вот я сам разрываюсь между вт и фт. С одной стороны хочется попробовать что то новое, а с другой вт получше будет....

А инфы нет по ближайшим апдейтам? Филип собирается чо то делать? А то вот в скыт чыт вроде завезли годную обнову, вантап и так ебет, а фатал что то отстает. Вот я сам разрываюсь между вт и фт. С одной стороны хочется попробовать что то новое, а с другой вт получше будет....
Вт овнит в ноль фт, без апдейта фт умирает в сравнении с вт.

Ну хз, глянь запись стрима кислоты. Очень хорошо скыт чыт стрелять стал.
да нахзуй мне чота смотреть если я сам с этой залупой поиграл очко сгорело и вышел :orehus:

Могу сказать одно - биг апдейт не скоро
Жди рекорд АВ
И не покупай сабку ФТ до биг апдейта =)

В лс кинул.

Могу сказать одно - биг апдейт не скоро
Жди рекорд АВ
И не покупай сабку ФТ до биг апдейта =)
Да ждать не хочу, буду опять вт брать) Мож за месяц филип таки выкатит годный апдейт

4:19 - Fatality closed
4:20 - Fatality crack
4:21 - Fatality open
:roflanPominki:
ne ygadal
1569155577535.png

Фаталити бъёт все ожидания, когда все думали что его не крякнут - его крякнули, когда все думают что его закроют - его открывают, и когда все думают что его открыют - его закрывают.

Фаталити бъёт все ожидания, когда все думали что его не крякнут - его крякнули, когда все думают что его закроют - его открывают, и когда все думают что его открыют - его закрывают.
a de crack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за годное закрытие
Мне на всех учетках инв тикет одобрили

Назад
Сверху Снизу