Вопрос Fatality.win

Дизайнер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, кому не жалко
можете дать инвайт в фаталити
Я знаю сейчас будут ответы по типу "А сразу в скит не надо"
Ребята просто кому не жалко, а не тем кто хочет на нём заработать.
[P.S Заработать на чите]​

P.s бесплатный сыр только в мышеловке (перефразирую тебе нечего бесплатно не дадут,кроме по ебалу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И EU люди могут дать инвайт

Ну, а в друг какой то человек даст инвайт

если вдруг найдется такой человек - отпишись

если хочешь на халяву инвайт в Фаталити.свин, ты должен уметь играть на хвх и знать английский, общайся с еу челиками) Мб найдешь свое счастье :3

Я играл с админом закрытого форума он мне инвайт потом дал. Он из Германии :roflanBuldiga:

Инвайт в фт? Он разве не клосед уже?

не ручаюсь, но вроде как инвайты, созданные до закрытия фт - ещё действительны, и через них можно зарегаться
Чел, у которого 3001 уид уже в бане :roflanEbalo:
Вообщем, щас кроме как покупки акка фт никак не получить доступ к софту

Чел, у которого 3001 уид уже в бане :roflanEbalo:
Вообщем, щас кроме как покупки акка фт никак не получить доступ к софту
А он в бане потому что он инвайт с вейва заюзал, инвайты от челиков вроде рабочие

найс чит закрыли ахахах

короче чел чиркани в лс за небольшую услугу инвайтну тебя,обойдётся тебе буквально в 250 рублей

b3289878da7dfce79c44b4d8eceb0a1863296261
кто успел тот и сьел

1569051934282.png

вот последний если что

Назад
Сверху Снизу