Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Мувмент ЧЫТ bankroll su

В последнее время всё чаще замечаю, что лента забита (по большой части в тик токе) видосами с читом bankroll su, где его подают как мощный movement‑чит с легит‑функциями и красивыми моментами в хайлайтах и с модель ченджером где ты не только можешь агента менять как в фаталити А вообще все, Скины, звуки оружия, модели оружия и т.д

Естественно Этот софт сразу заинтересовал меня, и узнал что софт пока находится в бете и он закрыт по инвайтам (Говорят что после релиза уберут систему инвайта), Я хотел узнать и вопросы некоторые спорные моменты которые обсуждают в EU-формах
Больше всего жалуются что софте стоит скрытый Ратник (RAT) и то что софт это паста плагуе (PlagueCheats), Вопрос кто пиздит и а кто прав хотелось бы узнать от юзеров банкролла так как я хочу использовать этот софт после покупки инвайта и самого софта и не обосраться с тем что у меня на пк висит ратник, Стоит ли его к покупке ?

Поводу инвайта - Я в будущем планирую взять этот софт если оно дальше будет находится в закрытом виде по инвайтам , Сколько примерно норм цена инвайта в банкролл и какие требования имеются после регистрации по типу 'Ограниченное время на покупку подписки и Блэклист регионы" и вообще стоит ли покупить инвайт или ожидать когда чит будет в релизе и покупать сам софт а не инвайт ?

Буду рад всем за фидбек к софту
Мне кажется её крякнут чем в релиз сделают с Tracellec.cc это было уже не успело выйти и сразу кряк

Назад
Сверху Снизу