cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 21 Сен 2019 #1 если у меня есть инвайт и я попробую сейчас туда зарегаться, и не получится то инвайт станет невалидным?
если у меня есть инвайт и я попробую сейчас туда зарегаться, и не получится то инвайт станет невалидным?
Dragonlp Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 213 Реакции 14 21 Сен 2019 #2 cheaternokrutoi написал(а): если у меня есть инвайт и я попробую сейчас туда зарегаться, и не получится то инвайт станет невалидным? Нажмите для раскрытия... Сможешь зарегаться, просто фэйдед не будет в дс выдавать инвы, а обычные люди могу спокойно давать инвайты и регать других людей
cheaternokrutoi написал(а): если у меня есть инвайт и я попробую сейчас туда зарегаться, и не получится то инвайт станет невалидным? Нажмите для раскрытия... Сможешь зарегаться, просто фэйдед не будет в дс выдавать инвы, а обычные люди могу спокойно давать инвайты и регать других людей