Стиллер.

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Ребят скорее всего поймал стиллер,ибо взломали вк и в ютубе началась дичь появляться.Какую прогу посоветуете или как удалить тупой стиллер.Плез.Нн игнорьте тему.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Ребят скорее всего поймал стиллер,ибо взломали вк и в ютубе началась дичь появляться.Какую прогу посоветуете или как удалить тупой стиллер.Плез.Нн игнорьте тему.
а что качал?

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняй пароли и проходись малваребутесом ну что за вопросы кому гугл сделали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Malwarebytes Dr.web

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
честно,не помню.И поможет ли правило ривера?
так какбы простая переустановка винды поможет а если ты воспользуешься митодигой риверы то вообще ок будет

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
блин помоги пожалуйста а я нн или нет если нет то лад...

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так от стиллака поможет? ._.
Скажу по секрету, стилер само удаяется сразу же сам после того как украдёт данные )
Или же он в склейки если,только если сам запустишь повторно приложения где он есть, читы картинки длл и т д )

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Скажу по секрету, стилер само удаяется сразу же сам после того как украдёт данные )
Или же он в склейки если,только если сам запустишь повторно приложения где он есть, читы картинки длл и т д )
Братик мне просто страшно за своего зверька.Человек уже 2 раз хакнул вк.Вот щас досихпор идет проверка в мальваре и я поменял пароль в вк.Типо я не хочу сносить винду.Думаешь стиллер он останет?

Сверху Снизу