Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стиллер.

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Ребят скорее всего поймал стиллер,ибо взломали вк и в ютубе началась дичь появляться.Какую прогу посоветуете или как удалить тупой стиллер.Плез.Нн игнорьте тему.

Ребят скорее всего поймал стиллер,ибо взломали вк и в ютубе началась дичь появляться.Какую прогу посоветуете или как удалить тупой стиллер.Плез.Нн игнорьте тему.
а что качал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меняй пароли и проходись малваребутесом ну что за вопросы кому гугл сделали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Malwarebytes Dr.web

честно,не помню.И поможет ли правило ривера?
так какбы простая переустановка винды поможет а если ты воспользуешься митодигой риверы то вообще ок будет

Как у вас дела ребят??)
1569061778878.png
1569061778878.png

Вложения

• 1569061640777.png
    1569061640777.png
    117.2 KB · Просмотры: 25
Так от стиллака поможет? ._.
Скажу по секрету, стилер само удаяется сразу же сам после того как украдёт данные )
Или же он в склейки если,только если сам запустишь повторно приложения где он есть, читы картинки длл и т д )

Скажу по секрету, стилер само удаяется сразу же сам после того как украдёт данные )
Или же он в склейки если,только если сам запустишь повторно приложения где он есть, читы картинки длл и т д )
Братик мне просто страшно за своего зверька.Человек уже 2 раз хакнул вк.Вот щас досихпор идет проверка в мальваре и я поменял пароль в вк.Типо я не хочу сносить винду.Думаешь стиллер он останет?

Назад
Сверху Снизу