Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят скорее всего поймал стиллер,ибо взломали вк и в ютубе началась дичь появляться.Какую прогу посоветуете или как удалить тупой стиллер.Плез.Нн игнорьте тему.
Ребят скорее всего поймал стиллер,ибо взломали вк и в ютубе началась дичь появляться.Какую прогу посоветуете или как удалить тупой стиллер.Плез.Нн игнорьте тему.
Скажу по секрету, стилер само удаяется сразу же сам после того как украдёт данные )
Или же он в склейки если,только если сам запустишь повторно приложения где он есть, читы картинки длл и т д )
Скажу по секрету, стилер само удаяется сразу же сам после того как украдёт данные )
Или же он в склейки если,только если сам запустишь повторно приложения где он есть, читы картинки длл и т д )
Братик мне просто страшно за своего зверька.Человек уже 2 раз хакнул вк.Вот щас досихпор идет проверка в мальваре и я поменял пароль в вк.Типо я не хочу сносить винду.Думаешь стиллер он останет?