Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стиллер.

Братик мне просто страшно за своего зверька.Человек уже 2 раз хакнул вк.Вот щас досихпор идет проверка в мальваре и я поменял пароль в вк.Типо я не хочу сносить винду.Думаешь стиллер он останет?

Смени винду/Смени пароли от всех сайтов почт/Заверши везде сеансы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче поставил мальвар на два часа,Все норм.все вирусы в карантин.Оно мне написало желательно перезапустить пк.Ну я перезапустил,Как думаете стиллер пропал? :roflanPominki:

Короче поставил мальвар на два часа,Все норм.все вирусы в карантин.Оно мне написало желательно перезапустить пк.Ну я перезапустил,Как думаете стиллер пропал? :roflanPominki:
почему только малвар? Пробуй Dr. Web (не реклама)

почему только малвар? Пробуй Dr. Web (не реклама)
Больше посоветовали малвар.Если будет норм оставлю мальвар.А будет хуже попробую др(не реклама антивирусов!!!)

вы шо тут нн что ли(рофел), есть такая прога как Spy Hunter(не реклама),которая все найдет у тебя,как проверит ручками чисти что нашло,либо нажать на активацию пробной версии,которая активируется по истечению 48 часов

лучше переустанови винду если не хочешь то проверься malwarebytes,dr.web выйди из всех сеансов(сайтов) поменяй везде пароли так как стиллер крадет пароли только когда ты запускаешь сам стиллер(программу) ,а так прост поменяй везде пароли и не запускай ничего кроме проверенных прог (люди сверху все правильно написали)

реинстал винды , тк каким бы ты экстрасенсом не был найти и удалить вирусы тебе не удасца

Назад
Сверху Снизу