Princess Sophie
еееееееееееебаааааааааааааатьКак у вас дела ребят??) Посмотреть вложение 42705Посмотреть вложение 42705
еееееееееееебаааааааааааааатьКак у вас дела ребят??) Посмотреть вложение 42705Посмотреть вложение 42705
Смени винду/Смени пароли от всех сайтов почт/Заверши везде сеансыБратик мне просто страшно за своего зверька.Человек уже 2 раз хакнул вк.Вот щас досихпор идет проверка в мальваре и я поменял пароль в вк.Типо я не хочу сносить винду.Думаешь стиллер он останет?
хуета мне кажется когда мне 9 было у меня было большеКак у вас дела ребят??) Посмотреть вложение 42705Посмотреть вложение 42705
почему только малвар? Пробуй Dr. Web (не реклама)Короче поставил мальвар на два часа,Все норм.все вирусы в карантин.Оно мне написало желательно перезапустить пк.Ну я перезапустил,Как думаете стиллер пропал?![]()
Больше посоветовали малвар.Если будет норм оставлю мальвар.А будет хуже попробую др(не реклама антивирусов!!!)почему только малвар? Пробуй Dr. Web (не реклама)
проверь по второму кругуБольше посоветовали малвар.Если будет норм оставлю мальвар.А будет хуже попробую др(не реклама антивирусов!!!)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz