Стиллер.

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Братик мне просто страшно за своего зверька.Человек уже 2 раз хакнул вк.Вот щас досихпор идет проверка в мальваре и я поменял пароль в вк.Типо я не хочу сносить винду.Думаешь стиллер он останет?
Смени винду/Смени пароли от всех сайтов почт/Заверши везде сеансы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Короче поставил мальвар на два часа,Все норм.все вирусы в карантин.Оно мне написало желательно перезапустить пк.Ну я перезапустил,Как думаете стиллер пропал? :roflanPominki:

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Короче поставил мальвар на два часа,Все норм.все вирусы в карантин.Оно мне написало желательно перезапустить пк.Ну я перезапустил,Как думаете стиллер пропал? :roflanPominki:
почему только малвар? Пробуй Dr. Web (не реклама)

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
почему только малвар? Пробуй Dr. Web (не реклама)
Больше посоветовали малвар.Если будет норм оставлю мальвар.А будет хуже попробую др(не реклама антивирусов!!!)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Hitman Pro, MalwareBytes
А вообще просто переустанови винду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
MalwareBytes

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
вы шо тут нн что ли(рофел), есть такая прога как Spy Hunter(не реклама),которая все найдет у тебя,как проверит ручками чисти что нашло,либо нажать на активацию пробной версии,которая активируется по истечению 48 часов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
лучше переустанови винду если не хочешь то проверься malwarebytes,dr.web выйди из всех сеансов(сайтов) поменяй везде пароли так как стиллер крадет пароли только когда ты запускаешь сам стиллер(программу) ,а так прост поменяй везде пароли и не запускай ничего кроме проверенных прог (люди сверху все правильно написали)

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
реинстал винды , тк каким бы ты экстрасенсом не был найти и удалить вирусы тебе не удасца

Сверху Снизу