Прогрев
почему, можно дллку фри ппхуда продаватьАХААХАХАХ, держи в курсе приватки ппхуда нету
почему, можно дллку фри ппхуда продаватьАХААХАХАХ, держи в курсе приватки ппхуда нету
я пошелпочему, можно дллку фри ппхуда продавать
Брат можно фул с авы?у меня одного всё работает, ничего не крашит?
да, ибо мы с бетой купаемся в крашаху меня одного всё работает, ничего не крашит?
ласт пол года играю без проблем с ппх и никаких проблем /undetect foreverЭх... не протестить ппхуд
щя обновят и понесётся)))Щит, ниггер, дико прусь с ппхуда, обрадовался обновлению, а ссылки умерли :(
АААСУЖДАЮЮппхуда не будет
vmprotectчем можно надежно запротектить?
Там же вроде версия от 21/09 со старыми оффсетами, крашами, бсодом и прочими приколами?Короче кто очень хочет поиграть с ппхудом на infocheats.net найдите эту тему и от туда качайте
Да не заметил что старая версия. Хотя хз когда все версии pphud fix юзал и не было ни одного краша.Там же вроде версия от 21/09 со старыми оффсетами, крашами, бсодом и прочими приколами?
там раге крашит даже если через кфг загружатьА есть раге кфг? Или он после фикса сдох?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz