gabarov
иди я посмотрю :)Могу спокойно идти на паблик и раздавать ебальники, я не фанат хвх
иди я посмотрю :)Могу спокойно идти на паблик и раздавать ебальники, я не фанат хвх
ny day pruf 4to 1wна вв сидеть и продовать кфг
я вот ржу с этих людей которые думают что это 1w, если их чит миссает и не может убить в голову кряк, это их проблемы)))
чел ты даже не покупалЧестно, мне зашел может тапать кряки :D
Крутая у тебя логика однако,давай я тоже сяду на вв и ты будешь мисать.А я тебе скажу твои проблемы,что чит мисает.я вот ржу с этих людей которые думают что это 1w, если их чит миссает и не может убить в голову кряк, это их проблемы)))
как и с твоим кфг бтвмедия на дм? хпхп удачи, войдешь с этим кфг на ммхвх сервера, ты будешь уничтожен :D
агамедия на дм? хпхп удачи, войдешь с этим кфг на ммхвх сервера, ты будешь уничтожен :D
новорег куВоу крута!! Медии с ДМ!! Как это заебало... Зайди на нормальный сервер там где 10+игроков и сделай нормальную медию
к чему твое сообщение? Если хочешь сказать привет, прошу в лс к челу.... Но набивать сообщение это тупо..новорег ку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz