Fortnite Macros Editor

ссылку на VT в шапку сделай или :bangovard:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иак понимаю проект заброшен?

Работает еще?

Чит fortnite скок стоит примерно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему с вкл капсом не робит?

Последнее редактирование:
Кому слить код прогги? (все можете изменить под себя)

Кому слить код прогги? (все можете изменить под себя)
Старой и не стабильной версии :tearsofjoy: , у школьника подгорел пукан за то что словил бан в моей группе за неадекватность!
Администрация сайта прошу дать бан RUZI1337 или выдать запрет на сообщение в данной теме, за нарушения авторских прав!

Старой и не стабильной версии :tearsofjoy: , у школьника подгорел пукан за то что словил бан в моей группе за неадекватность!
Администрация сайта прошу дать бан RUZI1337 или выдать запрет на сообщение в данной теме, за нарушения авторских прав!
зря....

Нет предложений как триггер вернуть?

Можешь дать код самого макроса? exe блокирует

Можешь дать код самого макроса? exe блокирует
Так сделай что бы не блокировало, я специально сделал защиту кода, что бы его не кто не видел, а тебе его просто так дать?:tearsofjoy:

как юзать обьясни пожалуйста не работает

советую данный макрос, работает все прекрасно, но увы убрали красный прицел, и триггер не работает:NotLikeThis:

советую данный макрос, работает все прекрасно, но увы убрали красный прицел, и триггер не работает:NotLikeThis:
Разработчики игры убрали красный прицел, по этому тригер не рабочий, нет от меня это зависит :NotLikeThis:

Разработчики игры убрали красный прицел, по этому тригер не рабочий, нет от меня это зависит :NotLikeThis:
Привет, а что вообще за красный прицел? Как он выглядит?

Назад
Сверху Снизу