Ну лол,красный прицел убрали,какой триггер?Все,больше работать триггер не будет?
Ну лол,красный прицел убрали,какой триггер?Все,больше работать триггер не будет?
Все естьссылку на VT в шапку сделай или
Если обнова не выходила 3 дня, то значит проект заброшен, странный ты тип...Иак понимаю проект заброшен?
Старой и не стабильной версии , у школьника подгорел пукан за то что словил бан в моей группе за неадекватность!Кому слить код прогги? (все можете изменить под себя)
зря....Старой и не стабильной версии , у школьника подгорел пукан за то что словил бан в моей группе за неадекватность!
Администрация сайта прошу дать бан RUZI1337 или выдать запрет на сообщение в данной теме, за нарушения авторских прав!
Так сделай что бы не блокировало, я специально сделал защиту кода, что бы его не кто не видел, а тебе его просто так дать?Можешь дать код самого макроса? exe блокирует
Кликни в софте на жёлтый вопрос, там есть описаниекак юзать обьясни пожалуйста не работает
Разработчики игры убрали красный прицел, по этому тригер не рабочий, нет от меня это зависитсоветую данный макрос, работает все прекрасно, но увы убрали красный прицел, и триггер не работает
Привет, а что вообще за красный прицел? Как он выглядит?Разработчики игры убрали красный прицел, по этому тригер не рабочий, нет от меня это зависит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz