Fortnite Macros Editor

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иак понимаю проект заброшен?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
преисполняюсь в своём познании, заходя на форум
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
почему с вкл капсом не робит?

Последнее редактирование:
Дюга
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Кому слить код прогги? (все можете изменить под себя)
Старой и не стабильной версии :tearsofjoy: , у школьника подгорел пукан за то что словил бан в моей группе за неадекватность!
Администрация сайта прошу дать бан RUZI1337 или выдать запрет на сообщение в данной теме, за нарушения авторских прав!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Старой и не стабильной версии :tearsofjoy: , у школьника подгорел пукан за то что словил бан в моей группе за неадекватность!
Администрация сайта прошу дать бан RUZI1337 или выдать запрет на сообщение в данной теме, за нарушения авторских прав!
зря....

Дюга
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Можешь дать код самого макроса? exe блокирует
Так сделай что бы не блокировало, я специально сделал защиту кода, что бы его не кто не видел, а тебе его просто так дать?:tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
советую данный макрос, работает все прекрасно, но увы убрали красный прицел, и триггер не работает:NotLikeThis:

Дюга
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
советую данный макрос, работает все прекрасно, но увы убрали красный прицел, и триггер не работает:NotLikeThis:
Разработчики игры убрали красный прицел, по этому тригер не рабочий, нет от меня это зависит :NotLikeThis:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разработчики игры убрали красный прицел, по этому тригер не рабочий, нет от меня это зависит :NotLikeThis:
Привет, а что вообще за красный прицел? Как он выглядит?

Сверху Снизу