Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив клипера zuhn

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет,югеймовцы! Сегодня дам вам неплохую причину задуматься над честностью популярного бхопера zuhn (зун). Многие знают,когда играешь со скитом по легиту на записи через OBS появляется пиксельная херня вокруг прицела. Скрин с его видео "CS:GO Bunnyhop God"(не реклама если что) будет ниже. После этого видео я не находил более таких моментов у него на роликах,возможно перешел на Shadow Play(btw). Пишите в тему,что думаете о моем мнении.
Снимок.PNG
Снимок.PNG

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм слив, кек.
Автору два лет......
Я один тут слива не увидел от слова совсем?
И что, что пиксели вокруг прицела???
Лол,тут по твоему аргументу можно сказать,что тебе 2 года,ты видел что я написал вначале про легит в ските...

Тему оформи по правилам. Белый шрифтом. Это не оффтоп.

Спасибо папаша, за слив бхопново цвета 21 века.
Ставлю класс.
Мне лично реально пофиг на данную персону, и смотрят его онли додеки 12 years old

Привет,югеймовцы! Сегодня дам вам неплохую причину задуматься над честностью популярного бхопера zuhn (зун). Многие знают,когда играешь со скитом по легиту на записи через OBS появляется пиксельная херня вокруг прицела. Скрин с его видео "CS:GO Bunnyhop God"(не реклама если что) будет ниже. После этого видео я не находил более таких моментов у него на роликах,возможно перешел на Shadow Play(btw). Пишите в тему,что думаете о моем мнении.

Мне лично поебать потому что я не смотрю "видео блогеров" по кс пусть хоть с изифрагсом играет мне піхуй

Всем пофигу на Zuhn'a.Пост бессмысленный.
Зачем писать пост на всякую фигню? Для которого даже не приведены конкретные док-ва.
Я так же могу прикопаться к другим ютуберам и стримерам, сказав что у них SkinChanger + WH + Spray Control.
Советую /del посту :orehus:

Многие знают,когда играешь со скитом по легиту на записи через OBS появляется пиксельная херня вокруг прицела. Скрин с его видео "CS:GO Bunnyhop God"(не реклама если что) будет ниже. Посмотреть вложение 42965Посмотреть вложение 42966
Честное слово. Я пытался это переварить у себя в голове весь написанный текст и пришёл к выводу.
Автор видимо не в курсах, что ещё до 10к сабов, он в открытую катал со скитом и инвентарём в 1к зелёных.
А точно, скрины..я возможно долблюсь в глаза, но я НИЧЕРТА не вижу.

Пишите в тему,что думаете о моем мнении.
Моё мнение - бесмысленная тема.
Автору желаю нормального мозга и НОРМАЛЬНЫХ созданных тем.

Назад
Сверху Снизу