Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив клипера zuhn

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та лол. все уже знают, что он играет с софтом. было дохуя пруфов, кто то даже слил его пиздец как (кому надо, тот найдет). еще пол года и про зуна забудут все... фейсит он не катает, играет как бог блять в прыжке велосити 900000 5 хедов 1 пулей с дигла каждый раунд... НЕ НЕ ЧИТЕР ВЫ ЧО:sunglasses:
ну это нельзя считать пруфом... если ты даже рофлишь... всё равно... типо ютуб до пизды режет видео :\
только дети думают, что это не софт и пытаются играть также... есть ахуенные ру челики с фейсита, которые играют в разы лучше, чем эта хуйня со скитом на бхопе. про него забудут через несколько месяцев...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы давно было понятно что он скит юзает

Честное слово. Я пытался это переварить у себя в голове весь написанный текст и пришёл к выводу.
Автор видимо не в курсах, что ещё до 10к сабов, он в открытую катал со скитом и инвентарём в 1к зелёных.
А точно, скрины..я возможно долблюсь в глаза, но я НИЧЕРТА не вижу.

Моё мнение - бесмысленная тема.
Автору желаю нормального мозга и НОРМАЛЬНЫХ созданных тем.
Можно видео, где он открыто играл со скитом?

Всем пофигу на Zuhn'a.Пост бессмысленный.
Зачем писать пост на всякую фигню? Для которого даже не приведены конкретные док-ва.
Я так же могу прикопаться к другим ютуберам и стримерам, сказав что у них SkinChanger + WH + Spray Control.
Советую /del посту :orehus:
щас бы за скинч прикапываться я тебя понял

я заметил эту хуйню, в отличии от некоторых, но мне ничего не дало
1571136136150.png

та лол. все уже знают, что он играет с софтом. было дохуя пруфов, кто то даже слил его пиздец как (кому надо, тот найдет). еще пол года и про зуна забудут все... фейсит он не катает, играет как бог блять в прыжке велосити 900000 5 хедов 1 пулей с дигла каждый раунд... НЕ НЕ ЧИТЕР ВЫ ЧО:sunglasses:
ну это нельзя считать пруфом... если ты даже рофлишь... всё равно... типо ютуб до пизды режет видео :\
только дети думают, что это не софт и пытаются играть также... есть ахуенные ру челики с фейсита, которые играют в разы лучше, чем эта хуйня со скитом на бхопе. про него забудут через несколько месяцев...
если что то чел не каждый раунд вешает хеды с дигла....достаточно интервала в выходе его роликов,что бы понять что чел там парится над моментами
не выходит из дома в 1000% случая

kavo он сам говорил что скит юзает пиздец слив

Привет,югеймовцы! Сегодня дам вам неплохую причину задуматься над честностью популярного ютубера repachino(еблачино). Многие знают,когда играешь с читами то врагов видно сковзь стены. Скрин с его видео "ВЫНЕСЛИ ЧИТЕРОВ В БЕСПЛАТНОЙ CSGO|LEGIT VS RAGE ЧИТ"(не реклама если что) будет ниже. После этого видео я находил такие моменты на роликах,возможно играет с читами.Пишите в тему,что думаете о моем мнении.

repapidsadsfgad.PNG

если что то чел не каждый раунд вешает хеды с дигла....достаточно интервала в выходе его роликов,что бы понять что чел там парится над моментами
не выходит из дома в 1000% случая
нет чел
ему просто похуй на канал

Привет,югеймовцы! Сегодня дам вам неплохую причину задуматься над честностью популярного ютубера repachino(еблачино). Многие знают,когда играешь с читами то врагов видно сковзь стены. Скрин с его видео "ВЫНЕСЛИ ЧИТЕРОВ В БЕСПЛАТНОЙ CSGO|LEGIT VS RAGE ЧИТ"(не реклама если что) будет ниже. После этого видео я находил такие моменты на роликах,возможно играет с читами.Пишите в тему,что думаете о моем мнении.

Посмотреть вложение 45261
годный слив

Блять я до последнего верил, что он не юзает софт

Репачино был последним оплотом антихака, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Назад
Сверху Снизу