Что подразумевается под словом "слизать"?Если что это для создание сайта,тоесть мне нужно его слизать и изменять некоторые буквочки и оценки
Можно сказать спиздить сайт поставить его на свой хост и своевременно изменять буквы и цифры.Что подразумевается под словом "слизать"?
Ну тогда смотря какой сайт , если на движке написан , тогда хуй нормально спиздишь , а если самопис без движка , тогда там дел на 5 минутМожно сказать спиздить сайт поставить его на свой хост и своевременно изменять буквы и цифры.
Как определить на движке или нет?И даже так я могу просто скриншотами заебашить весь сайт.Главное только чтобы перемещалось на другие страничке спизженного сайта.Ну тогда смотря какой сайт , если на движке написан , тогда хуй нормально спиздишь , а если самопис без движка , тогда там дел на 5 минут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz