Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник RENDER на HTML/CSS/JS в Minecraft 1.21.4 (Fabric + MCEF)

бесполезно до тех пор, пока нельзя будет нормально передавать данные между игрой и этой хуйней
Это спокойно делается посмотри на худ и на ефекты если не знаешь не говори дохуя умный
Я делал по дизайну какому то с юг

Это спокойно делается посмотри на худ и на ефекты если не знаешь не говори дохуя умный
Твой ебаный костыль через строку это нечто) А в обратную сторону можешь показать, как это делается? Если у тебя в гуи пользователь что-то изменит, игра об этом как узнает?

Твой ебаный костыль через строку это нечто) А в обратную сторону можешь показать, как это делается? Если у тебя в гуи пользователь что-то изменит, игра об этом как узнает?
Подумай
Крч сурсы на 1.21.4 фабрик главная суть это так сказать рендеро через html+css+js сделано с помощью mcef ну сурсов не так много так что думаю каждый зможет разобратся

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS
Посмотреть вложение 326192
Посмотреть вложение 326193
Ахуенно буду брать

Идея прикольная, как что-то новое - вообще шикарно. В код не углублялся, но думаю, приемлемо! В общем, молодец.
Спасибо что чекнул я просто не первый раз вижу тебя в разных темах и за этого подумал что у тебя есть опыт ну и попросил чекнуть а ещё я думаю сделать худ и клик ну так же в EvaWare v3

Спасибо что чекнул я просто не первый раз вижу тебя в разных темах и за этого подумал что у тебя есть опыт ну и попросил чекнуть а ещё я думаю сделать худ и клик ну так же в EvaWare v3
у тебя есть полностью пустой сурс но только с меню и худом без функционала

Жду!

было бы даже наверное неплохое бы решение, если-б mcef(скорее сам cef, но и обёртка если память не подводит - жуть, древние технологии из эры WebDisplays на 1.6.4) не был бы хернёй которая весит чёрт знает сколько, жрёт чёрт знает сколько и отвратно работает

f7977753b40f779d796c98c301a690be.jpg

было бы даже наверное неплохое бы решение, если-б mcef(скорее сам cef, но и обёртка если память не подводит - жуть, древние технологии из эры WebDisplays на 1.6.4) не был бы хернёй которая весит чёрт знает сколько, жрёт чёрт знает сколько и отвратно работает

Посмотреть вложение 326387
Думаю попробовать заменить mcef чем то я просто понял что для целей типо худа и тд смысла от Chromium нету ток система лишни раз нагружается будет

Скрытое содержимоеОбъясни пожалуйста как это сделано и как это делать я вообще нихуя не понял….
Кмх.. Кто там делал тред как правильно хайд делать? :roflanEbalo:
Скрытое содержимоеОбъясни пожалуйста как это сделано и как это делать я вообще нихуя не понял….
Держи https://yougame.biz/threads/368376/

Назад
Сверху Снизу