Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ав или вантап

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Мне нужен Чит подходящий и для легита и для хвх.
Что лучше? Просто щас не поймешь
Плюсы и минусы пожалуйста этих читов,спс

Мне нужен Чит подходящий и для легита и для хвх.
Что лучше? Просто щас не поймешь
Плюсы и минусы пожалуйста этих читов,спс
Короче возьми ав то ты будешь вызывать пожарных чтоб тебе тушили очело (каждый день)

Вантап сейчас биполярный в плане хвх, в одних и тех же ситуациях ведёт себя по-разному, но легит там вроде ниче такой, а ав - это ав, он по настроению поляка бьёт :roflanEbalo:
Но лучше не трать бабки на хвх, это уже несерьёзно

Вантап сейчас биполярный в плане хвх, в одних и тех же ситуациях ведёт себя по-разному, но легит там вроде ниче такой, а ав - это ав, он по настроению поляка бьёт :roflanEbalo:
Но лучше не трать бабки на хвх, это уже несерьёзно
Просто как бич щас играю с ванкряком, скоро ему пизда же вот я и думаю, стыдно мне играть с ванкряком

Оба софта гавно, но многие баги можно пофиксить луашками в ав, а в вантапе вы не как не пофиксите, и он часто ломается
Бери скит
смешно,мне нужно конкретно что лучше

Мб на ав лоу юзер сидел у которого норм кфг и луашек нету?
скинь тогда луашку на ресольвер, позволяющая фиксить АА вантапов
и кфг на ресольвер, позволяющий фиксить АА вантапов, судя по всему у тебя это так работает

скинь тогда луашку на ресольвер, позволяющая фиксить АА вантапов
и кфг на ресольвер, позволяющий фиксить АА вантапов, судя по всему у тебя это так работает
Мб тебе ещё конфиги скинуть?

смотри, тут нету разницы между читами. то есть если допустим вт обновят то он будет ебать ав а если ав обновят то он будет ебать вт и тут тебе уже решать самому что тебе больше нравится. но я предпочитаю ав ибо с вт не играл никогда.

Назад
Сверху Снизу