Какой софт выбрать?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
А что за vac live и стоит его бояться?
Просто аналог гриф бана с прогрессией, банят за полноценный семик и сайлент, фов и смутч чуть меньше и уже андетект
Семил на миде до вклайва 3.0, после, по прежнему не смог словить вак лайв, только сука из-за тимейтов прилетал

шо за рулетка. просвети, я только 2018 хвх играю.
1738341950191.png

plague ? 2в1 (легит+раге)
таких читов нет. все интернал читы вакаются. скомпиль экстернал софт с юц и не парься.
этоо не правда. Хотя 50/50 если высокий fow и низкий smooth то да, вакаются. А если с высоким smooth и низкий fow то все норм.

midnight memesense вся эта хуйня никсваровская компкиллерская даже не дыши в их сторону это пиздец
самый пиздатый варик это фаталити тк пока нл был в детекте фаталити воркал по кайфу

midnight memesense вся эта хуйня никсваровская компкиллерская даже не дыши в их сторону это пиздец
самый пиздатый варик это фаталити тк пока нл был в детекте фаталити воркал по кайфу
Нету инвайта к сожелению

/del

Последнее редактирование:
не фт ли вак вейвнулся недавно?
А какой смысл обсуждать рейдж читы для легитной игры? Это очевидно не вариант, он должен выбирать между легит + семирейдж, либо паблик хвх с рейджом

Никсвар лучше куплю уж
его ж крякнули давно
Решил вернутся в кску, но последний раз я заходил в нее когда она была CS:GO, мне нужен софт для легита, но чтобы и хвх можно было поиграть, хотел взять НЛ, но что-то смотрю функционал скудненький, или это такие реали кс2?

Всем привет, кстати
ну по легиту куча рекламы на XOne ,

Назад
Сверху Снизу