Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать GlowESP на Python

• Автор темы Автор темы G3TT
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Установил Python 3.6, теперь pip вообще не является командой, установил модули вручную, открываю, та же ошибка.
при установке надо было на галочку нажать (не помню какую)

Да я вкурсе, галочку на кастомную установку, и галочка на пипе тоже стояла, так что должно воркать, щас еще раз переустановлю мб поможет

Я хз, мб 3.6.8 криво воркает или че, но я переустановил со всеми галочками - pip не является внутренней командой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Установил Python 3.6, теперь pip вообще не является командой, установил модули вручную, открываю, та же ошибка.
Открой в cmd путь к папке скриптов python 3.6 . А потом уже пиши pip.

Я хз, мб 3.6.8 криво воркает или че, но я переустановил со всеми галочками - pip не является внутренней командой
Нужно фиксить сам path в винде, он не установился автоматически, тебе нужно прописать path вручную к установленному питону и тогда сможешь в CMD юзать команды, либо же опять как посоветовали выше юзать CMD в папке с питоном

удали все другие версии и заново скачать python 3.6.0v потом модули установи через cmd.exe "pip install pymem" и "pip install pypiwin32" все будет работать

Назад
Сверху Снизу